La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Miss jessica L.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ..la lampe est très belle attention très fragile
Severine A.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux tabourets, livrés très rapidement et faciles à minter
Soriano crespo E.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTodo perfecto buena calidad y rápida entrega
Raquel G.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLos taburetes son muy bonitos aunque bastante difíciles de montar. El plazo de envío de los taburetes fue excesivo (más de lo que ponía en la web en el momento de la compra).
Marc A.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, professionnalisme, bon rapport qualité/prix, excellente organisation pour la livraison et le meuble attendu répondait parfaitement à nos attente 👍 À recommander!
Alizée T.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé deux lots de chaises et j'avoue être un peu déçue de la qualité des matériaux utilisés. Le montage des chaises n'était pas évident non plus. Je trouve que le rapport qualité/prix n'est pas forcément là.
Marie-Laure A.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiers👍🏻 super ! Merci
F. H.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité dans la rapidité de préparation de commande et de livraison faite par dpd Pour une première expérience d'achat en ligne, c'est réussi Merci infiniment
Denis A.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la réception 48h00. Les chaises sont solides et bien finies
Lise S.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons acheté deux tables d'appoint blanches de rendez-vous déco. Ils sont arrivés en très bon état. Nous sommes très satisfaits de la qualité des tables et de la façon dont elles conviennent à la pièce. Bien que nous ayons eu des difficultés avec la société de livraison, ce qui n'était pas la faute de Rendez Vous Deco, ils nous ont contactés pour s'excuser. Nous avons beaucoup apprécié ce geste.
Barraud A.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDéroulement parfait de la transaction, de la commande à la livraison. De plus je suis très satisfaite du produit.
Lou C.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersÉnorme choix de mobilier design
Pp A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide,produit de qualité
Sylvie A.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide (1 semaine), produit très bien emballé ( tellement bien que c'était un défi de le déballer 😃) et conforme à ce que j'attendais et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat
Quentin H.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, qualité correcte.
Saloua A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique tabouret. Exactement comme sur la photo. Livraison rapide.
Aurélie A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait de la commande à la livraison en passant par le produit Je recommande
Romuald D.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide
Odile A.
Avis collecté par un tiersTrès bon échange Efficacité, amabilité Merci
Sarnie A.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et rapide