La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Mamita A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersMon canapé est vraiment chouette 👍 Zéro défaut c'est un canapé qui a été pensé c'est moelleux et ferme à la fois un vrai confort Une livraison rapide et impeccable Un petit bémol pourtant Ce magnifique canapé venant de chine rien ne me garantit que les produits employés soient exempts de toxicité?? Rien n'est précisé.... Sinon bravo👍abordable et beau c'est rare pour un canapé Je recommande
Alexandrine A.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois sur le site RDV Deco, car j'adore le style de leur décos/meubles. Je suis à chaque fois satisfaite des produits reçus. Ils sont de qualité, bien emballés, et correspondent toujours aux fiches produits et aux photos. Je recommande ce site sans hésitation !
Stéph S.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et produits bien emballés, bonne communication
Emma M.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
Alain A.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait de la livraison aux articles qui sont d'excellentes qualités ! Je recommande à 200 %
Aurélie M.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont de très bonne qualité, nous sommes ravis ! Service commercial et livraison impeccable !
Client A.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuper contente de mes chaises! Arrivées rapidement, l’emballage rien à dire et de jolies finitions! Je ne peux que recommander! Je n’hésiterais pas à repasser une commande ☺️
Eve A.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait, de la commande jusqu'à la livraison et en passant par la qualité du lampadaire. Effet garanti pour un prix très correct. Je recommande
Ines S.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes chaises reçues, Esmee, ont été livrées en parfait état! Facile à monter, un désign épuré et une superbe assise! Je valide! Quali
Laura D.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersProduits très beaux et d'une qualité incroyable ! Livraison soignée et rapide Je suis très très satisfaite !
Deborah A.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe table la qualité est au rdv le montage extrêmement facile je suis ravie
Mathian A.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à notre attente mais délai un peu long compte tenu de la nécessité d'un reapproviosonnement suite à une rupture de stock du produit. Le produit était pourtant signalé disponible lors de la commande. Mais globalement notre avis est positif.
Marilyn A.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersAprès deux mois d'attente jai reçu les tabourets. Certes le délai est un peu long mais aujourd'hui dans beaucoup d'autres magasins les délais sont également aussi longs. Je ne regrette absolument pas mon achat les tabourets sont magnifiques, La qualité est au rendez-vous. Livrer extrêmement bien emballé protéger sous toutes les coutures. Je recommande vraiment.
Lili A.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai une chaise qui m’a causé un souci.. Le service après-vente (en particulier Arthur et Mohamed..) sont très réactifs. Ces personnes sont formidables. Très à l’écoute.. J’ai été surprise par tant de gentillesse et de professionnalisme.. A deux reprises, mon souci avec mes chaises a été réglé d’une manière admirable. C’est fluide et sans stress. Il faut suivre la procédure indiquée par l’équipe et ça roule 👍🏻 Merci à vous Chère Équipe.. Ça fait plaisir ! 5 étoiles sans hésiter !
J michel R.
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans le délai, montage des sièges très simple et rapide, seul petit souci le vernis des dossiers semble marquer facilement, à part ça très satisfait
Marco A.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersTutto ok come descrizione. Imballaggio e spedizione impeccabili. Prodotti di qualità!
Laeti A.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersFauteuil conforme, parfait. Livraison un peu plus fastidieuse je recommande quand meme
Maxime R.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersFacile a monter
Clientmade A.
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle table mais le plateau a une épaisseur de 2,8 cm et non de 5,6 cm comme indiqué dans les spécifications du site.
Rachou D.
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix . Beaucoup de choix de couleurs Livraison rapide Montage facile .