La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Martin N.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme . Colis très bien protégé . Un peu déçue des tabourets qui ont une apparence un peu simple . Paraissent petits en place autour de la table ilot (h 91cm) on ne s'en rend compte qu'une fois livré.
Jean pierre S.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien a signaler
Flo 4.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersContente de ma table
Sonia A.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, Articles (tabouret bar) super !
Simon G.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide et les chaises sont conformes à la description et semblent plutôt de bonne qualité
Clément M.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersQualité et service ! Expédition rapide, beau design !
Taslim H.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersArticle conforme aux images et à la description. La notice était très claire et le lit était simple à monter. Je renouvellerai mes achats auprès de Rendez-vous déco.
Villejoubert M.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, en 24h! Chaises de bar conformes aux photos, très jolies et confortables. Bref parfait!
Fanny A.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes chaises sont telles que décrites je suis ravie de mon achat et elles sont abordables merci
Christine B.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersObjet livré conforme aux photos et société de livraison impeccable . Satisfaite en tous points.
Invité A.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les délais et conforme à ce qu'on attendait.
Judi A.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits du canapé, l'assise est confortable. Par contre le montage des pieds est à faire soi-même et dans mon cas les pieds sont arrivés déformés et les vis n'étaient pas toutes de la même taille, certaines étaient trop grandes. Attention pour la livraison, la livraison standard est faite en bas de l'immeuble, je n'avais pas compris l'information. Prévoir des bras pour monter le canapé !
Pascale A.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les délais. Bien emballée, mes chaises sont parfaites, dimension, description, couleur correspondants au site. Je ne connaissais pas ce site et j y reviendrai.
Daniela R.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tierstraitement rapide, chaises correspondent aux photos, nous sommes très contents, nos invités également félicitent notre choix
Gallien J.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à description, livraison rapide et propre
Florence L.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTable basse conforme à la description. Joli rendu
Sylvie A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNotre première commande ayant été parfaite, nous n avons pas hésité pour notre nouvelle cde, (2 lampadaires et 1 tapis), à parcourir le site Rendez-vous déco et nous avons trouvé notre bonheur tant au niveau déco qu au niveau qualité. Emballage et service excellent. Merci encore à vous.
Gilles A.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un siège qui malheureusement avait un défaut de fabrication. Clara s’est occupé du problème de façon remarquable, une efficacité redoutable !! J’ai retourné le siège et j’en ai reçu un nouveau très rapidement. Bravo et merci !!
Mme D.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersarticle reçu en parfait état et dans les temps.
Philippe A.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeau produit conforme à son descriptif et à la photo