La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Cliente A.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSociété réactive avec service client top qui apporte des réponses et solutions produits de qualité et deco
Coco A.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBON RAPPORT QUALITE PRIX livraison rapide et colis bien protégé pour le transport. choix du rdv de livraison.
Mademoiselle A.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite où le canapé était le moins cher avec une réduc pour la première commande
Sabine B.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité, super emballage de protection
Céline B.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top, entièrement satisfaite
Patrick A.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison en parfait état, aux heures convenues (plage horaire 8h-18h un peu large, soit ..). Très content de ma commande.
François C.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbien à tous égards
Nat A.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix. Produit parfaitement emballé et livré dans les temps
Léa A.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper qualité, SAV et livraison, Rien a dire !
Francois T.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite bien fait, satisfaite de ma commande, article qui correspond bien à la photo et à un prix très correct.
Marie-HelèNe G.
2 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChaises industrielles métallique très bon rendu. Juste le dossier à monter très facile. Super emballage. Suivi du colis avec jour de livraison modifiable. Je suis ravie de mon achat.
Céline A.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCanapé en bambou très sympa en photo mais impossible à monter … aucun des montant ne rentre dans les trous … les vis ne sont pas assez longues … une catastrophe ! Obligés de poncer les pieds, d’agrandir les trous, une vraie galère. Il était indiqué 20mn de montage par une personne seule, nous avons mis 3 heures à trois, en étant bricoleurs …
F. B.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersService client efficace et aimable , le souci vient de la finition imitation bois celle-ci tire sur le ton hêtre au lieu du pin comme le laissait croire les photos , de plus la hauteur de la table est un peu gênante pour la prise des repas ...
Bérengère B.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait! Expédition très rapide, produits de qualité et réactivité du service client. Je recommande!!
Veronique L.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersSite très sérieux reçu commande reçu très rapidement très contente des 4chaises conforme à la photo je recommande sans hésitation
Saoya A.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersAu top!!! Produits de qualité, réceptionnés en temps et en heure. Un mail du service client pour nous informer des délais de livraison et confirmer si nous souhaitions maintenir notre commande. On aimerait que toutes les commandes faites sur Internet de manière générale se passent aussi bien 👍
Sylvie V.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Respect des délais de livraison et service
Alexia G.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersTop Rien a dire ! Identique à la description.
Clemence A.
28 juin 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. De la commande à la livraison. Très professionnel
Boissiere A.
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et conformité étaient au rendez-vous ! Bravo