La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Rebecca M.
26 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 2 chaises mais après réflexion la couleur n'allait pas avec le reste de la déco j'ai de suite téléphoné pour annuler ma commande. La personne que j'ai eu à été très aimable et d'une rapidité. Je n hésiterais pas à recommander chez vous des que j'aurais besoin. Merci encore pour votre professionnalisme.
Miriam R.
26 juin 2023
Avis collecté par un tiersChaises chiara Bon produit et montage facile
Axelle M.
26 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits bien emballé, rapport qualité prix correct
Hubaut P.
24 juin 2023
Avis collecté par un tiersLa commande est arrivée un jour de retard. Prévenu par mail du retard. La livraison à été remise dans de bonnes conditions.
Djamal-Alain A.
24 juin 2023
Avis collecté par un tierscool!!!!....
Sarra el M.
23 juin 2023
Avis collecté par un tiersFidèle au descriptif et aux photos Rendu très joli Livraison satisfaisante
Sunday pistols S.
23 juin 2023
Avis collecté par un tiersLa table est solide, lourde et de la bonne taille. Petit regret par contre pour le tapis qui n'est pas de grande qualité et qui va certainement s'user assez vite.
Jessfa A.
23 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande. J'avais beaucoup de questions en amont et j'ai reçu des conseils. Je voulais aussi une livraison à une date précise et j'ai été entendue. Par ailleurs, les échanges avec Clara étaient très agréables
Jordan A.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, tout est parfait
Sarl le saint S.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersMeuble sympa
Catherine A.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre achat ! Entreprise sérieuse, facilement joignable au téléphone. La qualité est au rendez-vous !
Helene T.
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide . Merci
France B.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai eu une mauvaise expérience avec vente unique.com qui s’est très bien terminée grâce à la compréhension d’une personne du service d’aide très sympathique et efficace mais après de multiples interventions de ma part .
Bernard H.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande de chaises Pénélope pour notre îlot le 01/05/2023, livraison le 13/06/2023. Colis bien emballé, les chaises sont superbes conformes à la description. Le délai de livraison était prévu. Bon dialogue avec l’équipe commerciale. Rien à dire, je recommande vivement le site.
Christine A.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ ai fait un premier achat deux chaises en gris clair qui m’ont beaucoup plu. Du coup j’en ai recommandées deux de plus en gris foncé dont l’une grince quand on pose son dos sur le dossier. Ça n’a pas l’air très solide! Dommage
Silvia15 A.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment ravie de mon achat. Je recommande fortement ce site de deco! Le service après vente est super disponible. Top rapport qualité prix. Je souhaite beaucoup de succès à rendez vous deco et je vais le faire découvrir volontiers a mon entourage
Elodie A.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité livré avec soin, je suis contente
Orianeg A.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait 👍 Livraison ultra rapide Produits de qualité Je suis vraiment satisfaite de ma commande.
Pin M.
19 juin 2023
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement, bien emballée
Client A.
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersQualité rapidité conformité....au top