La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Louloute L.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat .
Laurent B.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService avant vente et après vente excellent.
Anne A.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé des tabourets. Ces derniers ne correspondaient pas au visuel vu sur le site. J'ai averti l'entreprise qui a directement changé le visuel. J'ai renvoyé les tabourets chez Rendez-Vous déco et ai été remboursée intégralement. Une maison sérieuse à recommander !
Gaëlle B.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et très bon délais de livraison 🚚 !
Angie1211 A.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe n ai pas ouvert le colis. J attends d installer ma future cuisine
Cha A.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon service
Magali G.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à la commande
Clementine R.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises résistantes !
Catherine B.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes
Nana A.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSite fiable, envoi très rapide, je recommande.
Samson A.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUne des chaises avait été déballée et une vis était "foirée" d'ailleurs il y avait un autocollant avec une flèche rouge qui localisait cette vis. Heureusement que mon mari est bricoleur car il a pu résoudre le problème
Julian A.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les temps et produit conforme. Je commande régulièrement chez eux, jamais déçu !
Marine A.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et transporteur nickel, l'emballage de la commode était en très bon état et la commode en acacia massif est de très bonne qualité
Jacques A.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit reçu correspond exactement à ce que j'attendais. En tous points conformes à description et aux photos
Josiane D.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tierscommandez deux chaises tellement ravie que j'en ai commandé deux autres superbement emballées, livrées parfaitement, solides, parfait
Marc & N.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes Livraison assez rapide
Teddy A.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien produit conforme et livraison rapide.
Boche M.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCanapé confortable et conforme à la description. Bonne qualité du cuir
Laurent B.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme, livraison dans les délais et produits de qualité
Espérance A.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à la description