La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Léa B.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ! Les chaises sont magnifiques, le service client réactif et poli pour le suivi de la commande et la livraison a été très professionnelle. Je recommande. Merci à vos équipes
Yl A.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersSAV à l'écoute et réactif Produit livré dans les délais
Mathias M.
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Qualité des meubles Service clients parfait Je recommande
Chauchat A.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours présents lorsque il peut y avoir un petit problème
Alisson gontard O.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Tabourets super beau, merci je recommande !
Valérie B.
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux fauteuils. Ils sont conformes à mes attentes.
Eric L.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersDescription du site conforme au produit. Pas de mauvaise surprise. Pour 1 première commande sur ce site, je suis très satisfait.
Client A.
Avis collecté par un tiersObjet magnifique, livraison 5 étoiles. je recommande
Kuncing A.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersVraiment super ! Tout est allé très vite … commandé un dimanche livré le mardi qui suit. Produit conforme à la commande. Je recommande sans problème.
Christine T.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande beaucoup plus tôt que prévu ; j'en suis très satisfaite (tapis de bonne qualité, très doux)
Abdelali A.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Chaise haute de bonne facture.
Christine C.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons contacts avec toujours une réponse à nos attentes. Livraison et articles reçus conforment à la commande . Je recommande ce site et repasserais des commandes sans soucis.
Elodie K.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait livreurs sympathique qui on aider à déballer pour vérifier l'état du meuble super
Messaoud A.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper Service client, rapide et efficace
Colette A.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit tel que décrit
Mathias M.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai passé commande de 2 tables de chevet, celles-ci ne correspondaient pas à ma déco. Contact avec le site parfait, remboursement rapide je recommande ce site pour leur professionnalisme.
Sandrine B.
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonne experience, produit conforme et confortable. Livraison très rapide.
Cati A.
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn site de confiance avec des produits de qualité Nous sommes contents de nos chaises de bar style industriel Robustes et beau design .. Envoi rapide et soigné Attention la hauteur d'assise est de 68 cm et pas 66 cm mais pour nous c'était mieux d'avoir 2 cm de plus
Elo H.
11 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison dans les temps indiqués, chaises très bien emballées. Pas abimés tout y est. Conforme à la description et les livreurs très prévenant. Je suis très satisfaite de ma commande.
Baptiste T.
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience d’achat. Envoi rapide et soigné. Produits conformes et de bonne qualité. Je recommande.