La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Julien A.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne fois la commande passée, la livraison a été rapide, suivi de commande, livreur agréable, très satisfait du service, merci :)
Joanna A.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, bien emballé
Lucie A.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBof.. Il s'agit plus de tabouret que de chaises Pour le delais d'attente aussi long je m'attendais vraiment a qqchose de qualitatif. Dommage ! Je trouve que ca fait bas de gamme. En tt cas en vrai ca parait tout petit. delais DE DISPO TREEES LONGS Probablement long car vient de chine ?
Jonathan W.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersj'étais dubitatif avec le prix positionné très agressif mais très bon produit. Joli design, rendu qualitatif, alignement des trous et découpe très bon sans problème. Je recommande vivement
Vanessa A.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout simplement parfait.
Isabelle A.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat : beau rendu et chaises de belle qualité, pas imposantes, confortables et faciles à nettoyer. A voir l'usure de l'assise de des pieds dorés dans le temps. Colis très bien emballé et livré rapidement. Par contre, il me semble que le prix de ces chaises a légèrement augmenté depuis que la livraison est gratuite...Est ce que le coût de la livraison a été intégré au prix des articles ?
Pascaline M.
27 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison en temps et heures respectées colis arrivé en bon état et bien emballé
Karis A.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau produit Livraison dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions Superbe rendu
Maxence B.
26 mars 2023
Avis collecté par un tiersMeubles conformes. Livraison et délai impeccable. Super rapport qualité prix !!
Philippe A.
26 mars 2023
Avis collecté par un tiersChaise de très bonne qualité, élégante et solide
Elsa M.
25 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable de recevoir sa commande le lendemain, bien emballée et avec des produits conformes. Expérience à renouveler
Adeline R.
25 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif. Montage facile. Je suis satisfaite de mon achat.
Amélie B.
25 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn livreur seul pour livrer un billard ça craint... Le billard a de nombreuses imperfections au niveau du plateau/repas et du tapis de jeu. Dommage car il est très costaud et beau.
Maroua D.
25 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme à la description l’es chaise son magnifique et très confortable ! Je valide à 200%
Stephanie A.
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite sérieux avec un service après-vente appréciable. Problème de livraison lors d’une première commande qui a été parfaitement géré. La deuxième commande s’est déroulée parfaitement bien avec une livraison rapide.
Four 4.
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et mobilier de qualité
Christine G.
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix, et beau rendu
Sophie P.
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Contente du produit
Coralie A.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuite à un soucis de défaut sur le produit Le SAV à été très réactif et à l'écoute et on relivré les pièces qu'il me fallait merci à vous.
Client A.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau billard,site sérieux avec des livreurs au top