Maison Pechavy se distingue par son service réactif et la qualité soignée de ses produits. Les clients apprécient l'élégance et l'efficacité de leurs bougies, ainsi que l'attention portée à chaque commande. L'expérience d'achat est fluide et les articles séduisants.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait sauf le cadeau OFFERT par la Maison dans le paquet (du gel hydroalcoolique !!!) Je crois qu'on en a tous un peu "marre" que le thème COVID (et ses accessoires) prenne autant de place dans notre quotidien...
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison prompte, emballage soigné et produits tels que décrits
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes allume-feux au TOP. Commande reçue très rapidement. Mon sac à bûches est parfait !! Je recommande Maison PECHAVY.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement Colis arrivé en très bon état, les objets très bien emballés Impeccable 😁
10 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, produits de qualite, emballage impeccable.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
3 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, tres bien emballé avec une gentil mot d'accompagnement.
29 oct. 2021
Avis vérifiéfacile
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, qualitatif et sympathique. Impeccable !
26 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 👍 des produits magnifiques je conseille vraiment et une charmante personne 😊
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accessibilité du site et belle présentation des produits
25 oct. 2021
Avis vérifiéFidèle à Maison Pechavy depuis ses débuts, des produits de grande qualité, pratiques et élégants
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès beaux produits emballés avec beaucoup de soins et un parfums qui enivre vos narines. Un pur bonheur ainsi que les petites attentions offertes...Je recommande les yeux fermes
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bons et beaux produits proposés
19 oct. 2021
Avis vérifiéCette commande correspond à mes attentes, livraison sans dommage Je recommanderai sûrement des produits de votre marque.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire , tout était parfait.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBravo à Maison Pechavy, la réception de ma commande a été top. J'ai adoré le mot personnalisé, l'emballage de chacun des produits et les produits sont beaux. Vraiment je recommande sincèrement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est beau et joliment emballé Parfait !
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique, clair Juste dommage de ne pas pouvoir commander les petites allumettes seules (uniquement en coffret)
10 sept. 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation et qui comporte de très belles photos