Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
Anthony B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, merci à vous
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif, et sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait. A très vite sur notre site. Cordialement, Le service client Manulevage
Christian H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles, et nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. A bientôt sur notre site. Cordialement, Le service client Manulevage
David L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème, service parfait.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir vite. Cordialement, L'équipe Manulevage.com
Guillaume D.
13 juil. 2025
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Manulevage.com
Arnaud N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que notre service client vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Manulevage
Jean-Michel T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire ! Cordialement, L'équipe manulevage.fr
Anonymous S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRelation avec ADV rapport qualité/prix OK
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service ADV et notre rapport qualité/prix. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. À bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de manulevage.fr
Alexandre C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAS service au top comme d'habitude !
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous mettons un point d'honneur à maintenir la qualité de nos prestations et serons heureux de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, L'équipe de manulevage.fr
Elodie F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDevis rapide, reçu la commande rapidement Rapport qualité prix au top
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité ainsi que le rapport qualité-prix de nos services ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Manulevage.fr
Joelle J.
21 juin 2025
Avis vérifiéClair bien détaillé
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos informations aient été claires et détaillées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de manulevage.fr
Jean marc C.
21 juin 2025
Avis vérifiéPrix très correct et respect des délais annoncés!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Manulevage.fr
Anonymous C.
18 juin 2025
Avis vérifiépersonne charmante au téléphone et livraison ultra rapide.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un service de qualité et nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience, aussi bien au niveau de notre service client qu'au niveau de la livraison. En espérant vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Manulevage
Christelle C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTRES BONNE COMMUNICATION
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Michel K.
10 juin 2025
Avis vérifiéDemande de devis, passage de la commande et livraison rapide satisfait de mon achat
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est primordiale et nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et la livraison ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Frank S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Manulevage
A. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéService client au top, tout s'est bien déroulé.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement L'équipe Manulevage
Didier R.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif, et nous sommes ravis de lire que votre expérience vous a apporté entière satisfaction. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Nesrine H.
5 juin 2025
Avis vérifiébien claire
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été claire sur notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, L’équipe Manulevage
Joël C.
4 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, aux questions posées, envoi de la marchandise dans les temps. Je conseil fortement
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité et la disponibilité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est très appréciée. Nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. A très vite sur notre site. Cordialement, L’équipe Manulevage
Luc D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, Suivi de la demande par la commerciale impeccable.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que les produits proposés vous ont apporté entière satisfaction, et que le service commercial a répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Cordialement, L’équipe Manulevage