Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
Luc S.
28 août 2025
Avis vérifiéréactif
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience vous ait apporté satisfaction et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre site. Cordialement, Le service client Manulevage
Fabrice N.
28 août 2025
Avis vérifiéproposition réactive
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif à propos de votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais, et nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes. Cordialement, Le service client Manulevage
Francois D.
27 août 2025
Avis vérifiéExcellente relation avec le client (réactif,agréable).
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif et pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes heureux que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes. A bientôt sur notre site. Cordialement, Le service client Manulevage
Christophe M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre expérience sur notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur service possible, et nous sommes ravis que celui-ci ait pleinement répondu à vos attentes. Cordialement, Le service client Manulevage
David F.
23 août 2025
Avis vérifiéFacile à trouver le bon produit
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site internet vous ait apporté satisfaction, et nous vous espérons vous revoir très vite sur notre site. Bien cordialement. Le service client Manulevage
Michel B.
Avis vérifiéSimple
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Manulevage
Jean francois L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Cordialement. L’équipe Manulevage
Luc M.
19 août 2025
Avis vérifiédevis reçu rapidement, commande simple..
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et votre commande facile à passer. Cordialement. Le service client Manulevage
Anonymous C.
18 août 2025
Avis vérifiéaucun souci
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres retours. Cordialement. Le service client Manulevage
Eric B.
17 août 2025
Avis vérifiéLe site est agréable
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Cordialement, L’équipe Manulevage
Jean claude D.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable pour prendre la commande livreuraison parfaite produit de bonne qualité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Manulevage
Laurent P.
5 août 2025
Avis vérifiéConforme livraison rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du produit qu'au niveau de la livraison. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Manulevage
Tony P.
2 août 2025
Avis vérifiébon service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes heureux que la qualité de nos services vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs. Cordialement, L'équipe Manulevage
F. F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéConditionnement sur palette moyen, étant le poids du gerbeur électrique, la palette était trop faible. Cette dernière est arrivée cassé le gerbeur incliné et difficile à extraire de la palette.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour les conditions de livraison de votre commande. Votre remarque a été remontée à notre service logistique pour analyse, et nous prenons en compte votre retour pour renforcer la qualité de nos expéditions. Cordialement, L'équipe manulevage.fr
Frederic G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit vous donne satisfaction. À bientôt pour vos prochains besoins professionnels ! Cordialement, L'équipe manulevage.fr
Marianne D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche clair
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez facilement. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de manulevage.fr
Pierre M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, commande facile et livraison rapide. je recommande
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive de 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre gamme de produits mais aussi de votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. Cordialement, Le service client Manulevage
Serge G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéR.A.S conforme à mes souhaits !
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit réponde pleinement à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe de manulevage.fr
Aurelien P.
23 juil. 2025
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif à propos de votre commande, et nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Cordialement, Le service client Manulevage
Anthony C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPRODUIT ET DISPONIBILITE
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif à propos de votre commande. Nous sommes ravis que celle-ci vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt sur notre site ! Cordialement, Le service client Manulevage