Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
M. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMerci
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Notre équipe vous souhaite une bonne manutention. A bientôt sur notre site internet. L'équipe Manulevage.
I. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéle site est clair, j'ai téléphoné pour des renseignements sur les produits et pour la livraison et réponses claires qui m'ont décidé à acheter sur le site.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis que notre site ainsi que nos échanges par téléphone aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos bennes auto-basculantes et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Manulevage
B. A.
9 nov. 2024
Avis vérifiédécalage de la livraison
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour le léger décalage de la livraison. Le transporteur a dû ajuster son planning, mais il a veillé à vous informer aussitôt de ce changement. Nous espérons que cela n'a pas trop perturbé vos projets et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, l’équipe Manulevage
M. K.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre achat de gerbeur vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe Manulevage
B. Z.
Avis vérifiéEQUIPEMENT CONFORME A NOS ATTENTES
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre gerbeur électrique et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
S. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne communication
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
A. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait. Nous vous souhaitons une bonne manutention. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
P. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéprésentation claire et tarif compétitifs
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre présentation et nos tarifs vous aient satisfait. En vous souhaitant un excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
P. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiésite ergonomique rubriques bien identifiées facilitant la recherche
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci pour votre appréciation. Notre équipe web travaille continuellement pour structurer notre site de manière claire et faciliter votre recherche. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
V. C.
Avis vérifiéproduit conforme
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention avec votre table élévatrice. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, l’équipe Manulevage.
J. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques difficultés pour le créneau de livraison
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Concernant les créneaux de livraison, ceux-ci sont organisés directement entre vous et le transporteur. Nous comprenons que des difficultés puissent survenir, mais, malheureusement, nous n'avons pas de contrôle sur la gestion des rendez-vous auprès de nos prestataires. Nous vous souhaitons une excellente manutention et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, l'équipe Manulevage.
G. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSERIEUX, REACTIF...
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
O. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiécommande de materiel dans les temps
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention et reste à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
S. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, on s'est bien compris au téléphone, ils sont réactifs. Nickel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre communication et réactivité aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains besoins. Cordialement, l'équipe Manulevage.
M. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif lors des échanges de mails
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité par mail ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
T. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. La personne au service client est très agréable et disponible. la livraison a mis un peu plus de temps que je l'escomptais suite au mail m'indiquant que ma commande a été expédié
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Pour clarifier, notre délai d’expédition est bien de 48h, et la livraison se fait généralement entre 3 et 7 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 10 octobre et livrée le 15 octobre, soit 4 jours ouvrés, ce qui est dans les délais prévus. Notre équipe vous souhaite une très bonne manutention. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Manulevage
Réponse de T. C.
Bonjour, Très bien. Merci pour ces précisions. Cordialement Thierry CLEMENT
C. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et Professionnel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe Manulevage.
L. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, conditionnement adapté
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention avec votre gerbeur et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
J. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiésimple et facile
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et facile à utiliser. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. A bientôt, l'équipe Manulevage.
L. S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPour le suivi de cde et livraison, tout a été respecté(Fanny merci) et le chauffeur très serviable et gentil(c'est pas tjrs le cas). Une chose quand même nous n'avons pas de notice éditée en français, cela nous aurait été particulièrement aidé pour l'entretien. SVP faire le nécessaire. Nos remerciements.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et pour vos compliments à l’égard de Fanny et du chauffeur. Nous vous présentons nos excuses pour l'oubli de la notice en français. Celle-ci vous a été envoyée. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Manulevage.