Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
27 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN DEVIS RAPIDE ET FACILE POUR PAYEMENT PAR CARTE
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits en stock ; service client très réactif ; devis très rapide ; expédition rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous souligniez la réactivité de notre service client et la rapidité de l'expédition. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Manulevage
26 mars 2024
Avis vérifiéRéception très rapide du matériel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
26 mars 2024
Avis vérifiéRien à reprocher bon service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
25 mars 2024
Avis vérifiéManque informations sur la livraison. On sait la journée mais ça pourrai au moins définir la demi journee
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous prenons note de votre remarque afin de transmettre l'information au service concerné. Néanmoins, notre équipe se base sur le fonctionnement des transporteurs à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. A bientôt. L’équipe Manulevage.
24 mars 2024
Avis vérifiéC'est satisfaisant
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
23 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison parfaite
Avis vérifiéBon service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
22 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, merci pour votre note. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, merci pour votre note. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
19 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très content de l'accueil/échanges ainsi que de la rapidité de commande
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
19 mars 2024
Avis vérifiéNickel du début jusqu'à la réception du matériel il trouver des solutions en cas de soucis merci à eux
18 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute de mes demandes et très réactif lors de mes commandes
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
16 mars 2024
Avis vérifiéPrix, délai et contact
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt L’équipe Manulevage.
15 mars 2024
Avis vérifiéProduit indiqué en stock, livré avec 3 semaines de retard
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le délai de livraison de votre commande. Chez Manulevage, nous nous efforçons d'offrir à nos clients des informations précises et un suivi transparent tout au long du processus de commande, en mettant en préparation les commandes uniquement une fois le paiement reçu. Selon nos enregistrements, votre demande de devis a été réalisée le 08 février, et nous avons bien reçu votre paiement le 19 février. Le lendemain, vous avez reçu par mail un accusé de réception de votre commande, vous indiquant également que celle-ci serait expédiée le 23 février, après un réassort nécessaire de notre stock, et la livraison a été effectivement effectuée le 28 février. Nous comprenons que toute attente pour une livraison peut être source de frustration. Cependant, il semble y avoir eu une confusion concernant les délais mentionnés. Nous tenons à préciser que vous avez été informé de chaque étape du processus, y compris le réassort du produit le 23 février. Nous sommes désolés si cette situation a entraîné un malentendu. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions supplémentaires. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe Manulevage
14 mars 2024
Avis vérifiéau top, sérieux!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour cette note et cet avis positif. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre transpalette manuel, et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site internet. A bientôt. L'équipe Manulevage
12 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. A très bientôt. L’équipe Manulevage
12 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous en remercions et vous souhaitons une excellente utilisation de votre table élévatrice. A bientôt sur notre site internet. L’équipe Manulevage.
9 mars 2024
Avis vérifiéManque de qualité documentaire
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes navrés pour l'oubli des documents lors de la livraison de votre matériel. Nous vous les avons envoyés par mail depuis. Nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer nos services. Nous espérons tout de même que votre table élévatrice vous satisfait. Cordialement, L'équipe Manulevage