Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
9 mars 2024
Avis vérifiébon service, bon contact.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
9 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et claire au téléphone
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre note. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
9 mars 2024
Avis vérifiéService commercial compétent et à l'écoute
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes .
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
1 mars 2024
Avis vérifiéCommunication effecace avec le service commercial et livraison rapide.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
1 mars 2024
Avis vérifiéService irréprochable. Rapidité d'exécution. Je recommande Manulevage
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
29 févr. 2024
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
24 févr. 2024
Avis vérifiétrés bien, réactif et bon tarifs
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre réactivité et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Manulevage
24 févr. 2024
Avis vérifiéSociete super sérieuse à l’écoute !
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Manulevage
23 févr. 2024
Avis vérifiéfacile à comprendre et à trouver le matériel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le matériel qu'il vous fallait. À bientôt, L'équipe Manulevage
23 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, réactivité, respect scrupuleux des délais et des engagements, prix compétitif.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre expérience d'achat. Merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, L'équipe Manulevage
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon contacte
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
20 févr. 2024
Avis vérifiéGerbeur manuel conforme à la description et bien fabriqué.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt sur notre site. L’équipe Manulevage.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bon produit correspondant aux attentes des agents utilisateurs
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour madame, merci pour votre avis. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien de négatif à signaler
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous sommes ravis de votre retour positif. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L’équipe Manulevage.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel arrangeant sur la marchandise et vite livré
13 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs, Qualité du matériel, Matériel de stock, communication avec l entreprises très agréable. Top! A recommander