Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
31 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Personnel compétant et très disponible. Livraison rapide et sans problème.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiéfluide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
22 mars 2023
Avis vérifiérapidité et qualité du service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir évalué. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiépatatietpatata
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre note. Nous traduirons votre commentaire comme une satisfaction de votre part. Nous terminerons par "turlututuchapeaupointu". A bientôt, l'équipe Manulevage.
Avis vérifiéréactivité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnée met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
22 mars 2023
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé non respecté.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés que vous ayez été livré un jour en retard sans avoir été prévenu. Nous ne l'avons pas été non plus. Sachez que nous avons bien fait remonter cette information à notre transporteur partenaire. Excusez-nous pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe Manulevage.
22 mars 2023
Avis vérifiéToutes les caractéristiques importantes des articles sont clairement présentés. Relation avec commerciale impeccable.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, notre équipe est ravie de votre retour d'expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention. En espérant vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéLe site internet n'est pas parfait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. L'équipe a pris note de vos remarques concernant le site lors de notre échange téléphonique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. A bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Après 1 semaine d’utilisation le transpalette électrique ne descend plus car le câble ces détacher. Nous n’avons pas encore pu faire de réclamation.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, notre équipe commerciale a pris contact avec vous et vous informe que notre service technique reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, l'équipe Manulevage.
Bonjour merci de votre retour .Le service après-vente sont très sérieux ! Mais le câble se remet assez facilement. Merci de votre suivie . Cordialement
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site,produits de qualité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons une excellente manutention. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site. A bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéMatériel correct et délais respecté
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. En vous souhaitant une excellente manutention. A très bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiémanque de détail pour les non proféssionnel
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, étant spécialisé dans la vente d'appareils de manutention en Btob, notre site est effectivement adapté pour les professionnels. Par ailleurs, les remarques de nos clients dans un but d'amélioration sont lues avec attention. Nous serons ravis de vous avoir au téléphone pour de plus amples détails si vous le souhaitez. Cordialement, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiésite agréable et bien fait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. A bientôt. L’équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiétrès rapide et efficace
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, notre équipe vous remercie pour votre note. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A très bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication, rapide, efficace et très bon produit
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci pour votre évaluation. Notre équipe vous souhaite une excellente manutention. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
Avis vérifié...
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre évaluation. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.
14 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, serviabilité et conseil
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
3 mars 2023
Avis vérifiérapidité de livraison
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt, l'équipe Manulevage.