Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Le produit correspond parfaitement à mes attentes
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur à levée rapide. A bientôt. L'équipe manulevage.
12 nov. 2021
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une très bonne manutention ! A bientôt. L'équipe Manulevage
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions à notre tour d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette haute levée. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Avis vérifiéparait
Réponse de Manulevage.fr
Merci Madame d'avoir pris le temps de nous noter. A bientôt. L'équipe Manulevage
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bons échanges et service efficace
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous avons transmis votre avis au service commercial qui vous remercie également et vous souhaite une excellente utilisation du transpalette haute levée. A bientôt. L'équipe Manulevage.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel . A bientôt. L'équipe Manulevage
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage
Avis vérifiéRecherche facile.. RAS
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat et vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette . A bientôt. L'équipe Manulevage.
11 nov. 2021
Avis vérifiétraitement rapide et conforme au besoin bonne relation client
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait tant par votre commande que par notre service. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de la table élévatrice. A bientôt. L'équipe Manulevage
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt . L'équipe Manulevage.
11 nov. 2021
Avis vérifié5 mois de retard pour la livraison d'un1 tire-palette inox et aucune information n'a été donnée de manière proactive. A chaque fois il a fallu envoyer des mails pour connaître l'état de la situation et à chaque fois les promesses de livraisons n'étaient pas tenues. De plus, de grosses rayures étaient présentes sur l'équipement à la réception de celui-ci. Très décevant.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous comprenons votre déception suite à la succession de reports quant à la livraison du tire palette en inox. Ce container d'appareils spécifiques a été très compliqué à acheminer compte tenu de la situation mondiale actuelle et tout comme vous nous avons manqué d'informations. Nous sommes désolés et vous présentons toutes nos excuses. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
11 nov. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT CAR DELAI TRES RAPIDE ENTRE LA PRISE DE COMMANDE ET LA RECEPTION DE LA MARCHANDISE.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir évalué notre société ainsi que la livraison rapide de notre partenaire transporteur . Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette manuel. A bientôt. L'équipe Manulevage
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien, mise à part le suivi de l’expédition qui n'est pas réalisé.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer , nous sommes désolés quant au disfonctionnement du tracking , nous avons remonté l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une excellente utilisation du transpalette. A bientôt. L'équipe Manulevage
27 oct. 2021
Avis vérifiéDélai tenu
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et vous souhaitons une excellente utilisation du gerbeur. A bientôt . L'équipe Manulevage
26 oct. 2021
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Manulevage.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. L'équipe Manulevage
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout trés bien, sauf la livraison: le gerbeur a subi de sacrés dégats lors du transport j'ai pas controlé a la livraison et j ai singné. Donc c'est a mes frais, je ne conteste pas vu qu'ils m'avaient bien averti avent qu'il fallai contrôler avent de singné. Donc contrôlez avent de singner au livreur!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour vous . Comme vous l'avez justement rappelé nous ne pouvons rien entreprendre auprès du transporteur sans réserves émises c'est pourquoi nous attirons l'attention de nos clients à ce sujet (heureusement les problèmes à la livraison sont rares). Nous avons noté cet incident dans votre dossier afin de vous faire bénéficier d'un geste commercial (à titre exceptionnel dans cette circonstance) lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Manulevage.
Merci, si mon message est dérangant ou pourrai nuire a votre immage,dites le moi, je veux bien l effacer. Cordialement
Réponse de Manulevage.fr
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients , votre avis a toute sa place ici, il est constructif et non diffamatoire . Votre conseil est même universel en matière de réception de colis. Bien cordialement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, eu au téléphone les renseignements désirés et professionnels
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiébonne reactivité des interlocuteur
Réponse de Manulevage.fr
Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une très bonne manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation
Réponse de Manulevage.fr
Merci Monsieur d'avoir pris le temps de nous évaluer . Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage