La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Agnes L.
22 mai 2026
Avis vérifiéEnchantée du résultat obtenu avec une teinture Haute Couture rouge vif 😃…
élisabeth F.
22 mai 2026
Avis vérifiéjamais eu ma commande
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Bonjour, nous sommes navrés pour ce défaut de communication dû à un incident technique sur notre serveur d'envoi. Votre patron vient de vous être renvoyé à l'instant par notre service client. Nous restons joignable par téléphone ou par mail pour toute assistance complémentaire. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L’équipe ma petite mercerie
Helene D.
Avis vérifiéAchat d'un patron en PDF. Très bon patron
Joëlle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
Nadine D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Produits de qualité. Envoi rapide et merci pour la gourmandise.
A. S.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ma petite mercerie, je trouve toujours ce que je cherche, l’envoie est rapide ... bref c'est parfait!
Aline K.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Le tissus correspond bien à la description.
Yann G.
22 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, un envoi rapide et très soigné. Un achat conforme à la description sur le site. Et ça ne sera certainement pas le dernier ! Merxi beaucoup 🙏🏻☺️
Anita S.
22 mai 2026
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite et ce que j'ai choisi est fidèle à la description. Je commanderai de nouveau sans hésiter !
Marie C.
22 mai 2026
Avis vérifié1ere commande pour moi. Traitement et livraison rapides. Le colis préparé par l'équipe a été très soigné avec une attention sucrée glissée à l'intérieur. TOPISSIME !
Marie M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSite de qualité, je n'hésiterai pas à recommander.
Veronique L.
Avis vérifiéEnvoi très soigné
Toky R.
21 mai 2026
Avis vérifiéDe beaux article, Envoi rapide et joli emballage, le petit carambar qui fait plaisir :) Merci à l’équipe pour le soin apporté et le service. Hâte de coudre tout ca
Solène M.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande arrivé en moins 1 semaine, complète et bien emballé. Je recommanderais !
Dominique K.
21 mai 2026
Avis vérifiéEtant âgée et me déplaçant difficilement s'eusse été mieux de pouvoir réceptionner à domicile. Cependant j'ai réussi à trouver une âme bienveillante et tout c'est bien passé. Du point de vu articles je suis satisfaite. sauf que pour les cordons bleus et bruns je les ai trouvés un peu gros (mais c'est ma faute), je ne suis pas bien rendus cpte qu'ils n'étaient pas fait pour glisser en fermeture dans un pantalon. .De toute façon le site est utile pour les couturières. A retenir. Pratique et pas cher.
V. R.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser et les tissus sont bien ressemblant
Marie pierre V.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis puisque mon colis est encore bloqué au centre de tri. Et demain, c'est férié et ensuite le week-end.... donc pas terrible !
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les contretemps rencontrés avec la livraison de votre commande. Dès ce matin, notre service client a ouvert une réclamation officielle auprès du transporteur afin de localiser votre colis et d'accélérer son acheminement. Bien que ce retard au centre de tri soit totalement indépendant de notre volonté, nous suivons la situation de près pour qu'une solution vous soit apportée rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe ma petite mercerie
Réponse de Marie pierre V.
Bonjour, je vous remercie dès à présent de votre intervention . Bien cordialement. Marie-Pierre VAN LANCKER
Martine R.
21 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et des articles de qualité
S. C.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau choix de tissus
Fatiha F.
18 mai 2026
Avis vérifiéTissu conforme aux photos, navigation sur le site parfait, rapidité de livraison au top