La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Cécile G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, Merci Notre petite Mercerie préférée :)
Wanda-Dominique T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTissu de très belle qualité. De plus la livraison a été rapide. Le site est clair et facile d'accès.
Blond E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaux tissus, envoyés rapidement.
Nathalie S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, envois soignés
Anne-Lise P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, commande soignée.
Elisabeth S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Mon colis était très bien emballé, mon tissu aussi beau que sur le site et mes 2 nappes sont déjà faites et à leur place sur les tables extérieures. Je suis ravie de mon achat,de la livraison rapide et du tissu de qualité.
Laurence M.
Avis vérifiéRapide et conforme
Marie josé C.
17 avr. 2026
Avis vérifiécommande conforme et expedition rapide.Toujours bien emballé et de qualité
Patricia B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTissu conforme et bien livré . Top !
Pascale S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRare son les boutiques en ligne et En ville qui permettent d’acheter 10 cm ou plus Suivant c’est a partir de 50 cm et à prix raisonnable
Marie annick T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide toujours autant de plaisir a commander
Anne T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTB très satisfaite, de l’envoi et du tissu. Merci
Sylvie D.
Avis vérifiéSatisfait
Corinne A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique au top hyper réactive. Contact téléphonique avec une personne charmante m'informant que ma commande était prête et que je pouvais venir la retirer. Bonne expérience. A refaire
Marie-Laurence G.
Avis vérifiéTrès beaux tissus
Jacqueline G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, très bon accueil. Je recommande
Audeline F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide.
Bérénice B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe très jolis tissus, livraison rapide. Au top!
Odile B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes. Et petit plus adorable.
Anne F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéparfait ravie de ma commande