La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Marine G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps annonces, très rapide. Envoi soigné
Ghislaine F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPour la commande, pas de soucis, j'ai été agréablement surprise. Je recommanderais votre société à mes amies. C'est la livraison pour laquelle je ne suis absolument pas contente. Le colis a été jeté par dessus la grille !
Cristofini M.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès beaux tissus le colis très soigné livraison dans les délais bravo
Mireille C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMa commande était conforme et le délai respecté. Je commanderai à nouveau
K. L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
Isabelle T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrop beau livraison rapide et paffaite rien à dird
Priscilla S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, toujours bien emballé, plié, coupé. Merci
Delphine P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptifs, livraison dans les délais annoncés, cliente comblée !
Catherine L.
Avis vérifiéParfait envoi soigné
Isabelle M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBelle gamme de produits variés- de qualité - et quelquefois "rares" - les tarifs sont tout à fait corrects - les délais sont rapides - l'emballage soigné - site français à privilègier absolument -
Philippine P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéService client au top avec de bons conseils même par téléphone ! Rapidité et réactivité de l'envoi de la commande appréciables
Demarez C.
Avis vérifiébien
Marie-Jeanne A.
Avis vérifiétout est parfait
Annick D.
Avis vérifiétoujours parfait
Lisa B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont arrivés très rapidement et étaient comme montrer sur le site
Marion F.
Avis vérifiéLes meilleurs merci
Nicole G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil et service, je recommande
Mireille B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bonne qualité du jersey. Merci à vous
Cecile M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mon achat
Genevieve P.
Avis vérifiéTrès satisfaite