La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Hélène K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très attentionnée, bonne communication! La qalité des produits est au r.v.
Lucienne P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMinutieux et excellent empaquetage, adresse, bravo et remerciements, MAIS le délai de RÉCEPTION de 8 JOURS postal laisse un gros ?
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour vos compliments concernant le soin apporté à la préparation et à l’envoi de votre commande, cela nous touche sincèrement. Nous sommes désolés pour le délai de réception. Les délais postaux peuvent malheureusement varier après l’expédition, indépendamment de notre volonté. Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
Paulette D.
Avis vérifiétrès bien
Philippine P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site
Vanessa M.
Avis vérifiéSuper contente
Dominique F.
30 janv. 2026
Avis vérifiécde & livraison correcte mais qualité du produit passable
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Cependant il se pourrait que le produit sélectionné ne corresponde pas avec le projet envisagé. Nous restons bien entendu disponibles pour conseiller et orienter au mieux avant commande. Bonne journée. Ma petite mercerie
Marie-HéLèNe L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage soigné. Produits conformes à la commande. Je recommande !
Hélène M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très vite et conforme à mon souhait Bonne continuation à toute votre équipe
Liliane J.
Avis vérifiéTout est Ok
Dominique R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes, livraison très rapide. parfait
Karin M.
Avis vérifiéSuper
Marie claire L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéReactif, conforme à ce que j’attendais .
Stephanie P.
27 janv. 2026
Avis vérifiécomme sur la photo tissus de belle qualité
Cathy B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPréparation de ma commande au top ! Merci !
Aurore F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité.
Pascale C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu. Recherche rapide et efficace. Livraison parfaite. Très bonne expérience
Francoise F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide.
Mireille P.
Avis vérifiéTout est parfait
Myriam L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , jolis tissus correspondant bien aux photos du site
Langles C.
24 janv. 2026
Avis vérifiésite tres agreable ,tarif tres abordable prete a faire une autre commande