La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Armand S.
11 déc. 2025
Avis vérifiésimili cuir expédié roulé et non plié c'est parfait, c'est un signe de professionnalisme.J'ai reçu du simili d'un autre marchand, il était plié ce qui a engendré des marques très difficiles à faire disparaître. BRAVO à vous, je recommande votre magasin.
Beatrice T.
11 déc. 2025
Avis vérifiésite très bien fait pas de problème pour y accéder
Dominique N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive. Livraison dans un point relais à proximité du domicile très pratique. Colis toujours très bien emballé : tissus pliés dans un papier de soie avec un petit échantillon de tissu en cadeau. Produits toujours de très bonne qualité.
Anne marie L.
Avis vérifiétrè bien
David M.
Avis vérifiéservice parfait
Patricia P.
10 déc. 2025
Avis vérifiétres bon site facile a naviguer
Alix L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Valerie H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des offres spéciales de temps en temps
Simone B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de s'y retrouver La poste à mis très longtemps pour livrer l'enveloppe .
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Si vous avez besoin d'aide pour mieux vous y retrouver sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe ma petite mercerie.
Jean pierre M.
Avis vérifiéNavigation simple. Bons produits
Charlotte D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfaitement conforme avec ce que j’avais commandé, c’est arrivé vite et j’ai même eu un petit morceau de tissu en cadeau ! Je suis très satisfaite !
Martine G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours c’est parfait 🤩 En plus des bons conseils donnés dans la description des produits ! Merci
Evelyne S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Articles de qualité à prix intéressants.
Nathalie C.
10 déc. 2025
Avis vérifiémerci pour votre professionnalisme et votre réactivité
Michele V.
10 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide Colis bien emballe
Renée R.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Merci
Nathalie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et rapide. tjrs un petit kdo qui fait plaisirs.
Mabilais T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude
Véronique H.
Avis vérifiéSite ok