La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
S. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et qualité du tissu
Nathalie Z.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats à ma petite mercerie.
Veronique L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude! J’ai même eu le plaisir de découvrir un petit cadeau dans ma commande!
Josiane A.
15 déc. 2025
Avis vérifiécolis conforme au descriptif livraison rapide et sure en lettre suivie
Danielle A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de tissus avec toutes les infos concernant leur composition, utilisation, entretien...
Brigitte C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
Renée C.
Avis vérifiéparfait super sympa
Pascal P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix compétitifs et envoi rapide. Bien
Hélène R.
13 déc. 2025
Avis vérifiérapide et de bonne qualité
Christine B.
Avis vérifiétout est super
Françoise B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéil me semble que vous avez maintenant plus de rupture de stoc ex : dans les fils gutterman - c'est dommage
Danielle C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.Articles tels que décrits. Expédition et livraison rapides.
Josette G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe serais de mauvaises fois si je vous disais que je suis insatisfaite alors que c'est tout le contraire . Merci pour ma commande , un peu compliquée et votre gentillesse
Séverine L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide.
Bénédicte B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDe beaux tissus dans des prix raisonnables toujours reçu mes commandes rapidement seul bémol le manque de réassort dans les basiques Ma Petite Mercerie qui sont très bien !
Angélique M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Envoi rapide et soigné
Francoise L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSimilicuir pour habiller un paravent. Parfait, livraison rapide. Je regrette un peu le carambar qui accompagnait les commandes il y a quelques temps
Pierrette L.
Avis vérifiélivraison rapide
Justine L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe temps de délais était un peu long mais le tissus a sequin est très jolie Merci
Christine D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite internet fluide, livraison rapide et articles bien conditionnés, service clients professionnel et sympathique.