La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Michèle B.
Nathalie T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable facile à utiliser, bien achalandé.
Séverine L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et soigné avec une délicate attention en prime. Que du bonheur
Isabelle U.
Avis vérifiéAgréable
Sophie L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, bonne expérience
Aurore M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Commande facile, livraison rapide.
Françoise B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande très bien emballée et soignée, rapidité
Kristine B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès avec les explications nécessaires.
Laetitia S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Il est parfois difficile de choisir quand on ne connaît pas, mais on trouve toujours plein de choses !
Sylvie D.
Avis vérifiéSuper
Carole D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne. Les articles sont de bonne qualité, l’emballage est soigné et la livraison rapide.
Annie L.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Orphée H.
Avis vérifiéTout est parfait
Danielle M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ce fournisseur, les tissus sont beaux et les couleurs ressemblantes à celles que nous voyons à l'écran. Livraison rapide, personnel très accueillant. C'est parfait pour moi.
Sandrine G.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Dominique D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAttirant, quelques beaux patrons
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos patrons vous plaisent. Nous espérons que les prochains modèles sauront tout autant vous inspirer ✂️✨ Belle journée à vous,
Helene P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande très bien emballée et les tissus sont vraiment top
Cecilia L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis contente de ma commande , arrivée rapidement et en prime le petit cadeau qui fait toujours plaisir 😊
Isabelle A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite convivial et délai de livraison raisonnable. Packaging soigné et cadeau contribuent à la joie de recevoir et de vouloir coudre encore!
Annie R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait! Livraison rapide et je n’ai jamais été déçue par les produits! Ils sont tous de qualite