La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Noëlle T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais l'outil de recherche n'est pas très pertinent
Claudine D.
Avis vérifiélivraison rapide
Frédéric B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé dans cette mercerie tout ce dont j’avais besoin, avec des prix corrects par rapport à ma mercerie locale qui est bien plus chère. Je passe donc commande sur ce site pour les articles introuvables près de chez moi. En revanche, le gros point négatif reste les frais de port assez élevés ; j’aimerais qu’une option Mondial Relay soit proposée, car c’est selon moi le meilleur compromis qualité/prix pour la livraison.
Marie-Claire L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire top
Monique L.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET CONDITIONNEMENT AU TOP. RIEN A DIRE
Isabelle L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès joli couleur pour de futures creations
Angelique B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéFiable et de bonne qualité
Kathy T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Grand choix. Produits conformes aux descriptifs. Service client professionnel et efficace.
Hilda F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélais très raisonnable et la commande préparée avec soin! Quel plaisir de recevoir un colis,où tout est emballé dans du papier et tout bien rangé ! Merci pour votre professionnalisme et votre attention pour chaque détail.
Annelyse C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCela me permet de commander peu de tissu, par rapport aux autre sites et d'avoir du stock inutile, j'ai pris 20 cm
Christine F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Je recommande plus, plus.
Alice L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Les équipes ont été à l'écoute pour répondre à mes questions. J'ai été livrée très rapidement.
Patricia B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Beaucoup de soin apporté à l emballage.
Brigitte T.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et bien préparé
Karine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéles recherches sont très faciles et le rapport qualité prix est correct
Valerie K.
Avis vérifiémagnifique
Melany F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, site fluide, détail de chaque produit bien fait
Catherine T.
Avis vérifiéTrès rapide
Claire C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu long à venir
Hélène M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommander très rapidement recue