La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Marie-Claude M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBonne commande, bonne livraison et articles de qualité comme d'habitude
Fabienne L.
Myriam L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement comme toujours avec ma petite mercerie , les tissus sont beaux , y a plus qu à s y mettre 😉
Josiane P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas compris comment vous pouvez me valider ma commande et me faire payer et puis me dire que vous ne pouvez pas honorer ma commande car il n’y a plus assez de tissu !! Mais quelle gestion des stocks par rapport aux commandes avez-vous ?
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre gestion des stocks afin d’éviter ce genre d'inconvénient à l'avenir. Vos commentaires sont précieux et nous aident à progresser. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Ma Petite Mercerie
Martine L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Rien à redire.
Michelle V.
Avis vérifiétrès satisfaite
Marie line S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
M. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide articles bien répertoriés, facilement identifiables, bon choix .
Florence K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair, jolies tissus, large choix de mercerie, commande expédiée rapidement. Très bon site
Sylviane D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite interactif, livraison rapide
M. J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, traitement rapide
Sylviane L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéparfait: efficace, rapide, courtois.
Magali D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTissu impeccable et délais rapides parfaitement respectés !
Laurence W.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime commander à ma petite mercerie car je n ai Jamais été déçue. De plus, le service est parfait, qu il soit par téléphone ou pour une commande sur internet.
Annick B.
Françoise D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien livraison rapide Service clients agréable et réceptif et compétent
Laurence T.
Avis vérifiéRapide et conforme
Anny C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !..le biais correspond à mes attentes avec une livraison rapide
Anne D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du tissu minki reçu, qualité couleur et prix.
Véronique B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, du choix