La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
B. V.
Avis vérifiéTout est ok
Eve V.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude !!!
Véronique M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide sans erreur
Geneviève C.
Anka S.
Avis vérifiétrès bien
Gwenaëlle J.
6 juin 2025
Avis vérifiéColis conforme à la commande, tissu bien emballé, livraison rapide. Au top merci
Emmanuelle F.
Avis vérifiéFacile d'accès
A. R.
6 juin 2025
Avis vérifiéSite clair dans l’ensemble, de bonnes propositions de produits. Livraison rapide et soignée. Seul bémol, j’ai acheté un kit sac dont les explications de montage sont sur le blog, dans la liste des choses fournies il n’est certes pas marqué patron ni livret mais je m’attendais au minimum d’avoir un livret comme pour tous les kits. S’agissant d’un cadeau pour une personne non digital native, j’ai dû lui imprimer moi-même les instructions du blog
Françoise P.
6 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable : rapide, conforme
Francesca R.
6 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide de soigné, tout est parfait merci
Véronique L.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide 👍
Celine D.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper tissu très beau de bonne qualité
Céline M.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande rapidement. Les articles étaient emballés avec soin. La description des articles est conforme à ce qui avait été écrit. Je suis ravie de mes acquisitions.
Claudine R.
Laure S.
Avis vérifiéBon fil
Nathalie K.
Avis vérifiéParfait, 👍
Sarah C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, rapide, le tissu est de bonne qualité 😊
Mirjana A.
Avis vérifiéTout va bien
Annick B.
6 juin 2025
Avis vérifiéjolis tissus -très bien coupés-livraison rapide
Lili B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette mercerie en ligne à tout niveau.