La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Brigitte L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Bon emballage
Chantal G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéConformité par rapport à ma commande, rapidité et changement de point de livraison adapté
Elodie C.
16 avr. 2025
Avis vérifiérapide et beaux produits
Christiane B.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME SINON JE NE COMMNANDERAIS PLUS
Frédérique D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Il serait bien de mettre la référence sur le métrage livré.
Isabelle C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArrive rapidement, la commande est très bien emballée.
Nina L.
Avis vérifiéLivraison très rapide
J. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout s'est bien passé
Thérèse A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair. J'ai trouvé les produits que je souhaitais. La livraison à été rapide.
Cécile G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site où l’on trouve des pépites
Maïwenn L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés. La livraison est rapide et l’emballage soigné.
Biana C.
16 avr. 2025
Avis vérifiélivraison sans accros pour ma première commande
Marie-Christine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéconforme à mon attente
Angelyne O.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement, emballage réutilisable, je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
Laura J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSav proactif et de qualité. Merci
Eliane R.
16 avr. 2025
Avis vérifiécolis reçu sans problème. Bien emballé.
Jean yves C.
Avis vérifiéparfait , conforme aux attentes , envoi rapide
Martine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et de qualité
C. G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable mais pourrait s améliorer lorsqu’on fait des recherches précises
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, merci pour votre commande chez Ma Petite Mercerie, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la navigation sur notre site. Votre avis est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer la navigation de notre site pour répondre aux besoins de chacun. Pour toute question, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
Sandrine B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je trouve les kits super où il y a tout dedans mais un peu difficile à décalquer le patronage. Ça serait mieux d'avoir des patrons que l'on peut découper.(Papier plus fin) Et vos kits sont très beaux et bien expédiés, bien emballés c'est parfait. Je recommencerai l'expérience. Juste dommage qu'en Suisse nous devons payer des frais de dédouanement. J'ai eu les 2x des frais 🥲 une fois 30.- et une fois 20.- et je trouve que c'est beaucoup. Dommage que ce ne soit pas compris dans vos prix. Ce qui me fait hésiter à recommander chez vous. Avec mes meilleures salutations