La marque est appréciée pour la qualité de ses tissus et sa rapidité d'envoi. Les clients louent un site facile à naviguer et un service soigné, avec quelques attentions agréables.
Hortense M.
Avis vérifiéBon tissu.
Carole B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite avec navigation superbe
Carole S.
Martine H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est bien déroulé. Pas de soucis
Thierry C.
Avis vérifiétop!
Colette S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTuto clair, bien expliqué.
Laurence D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService fiable et rapide - produits conformes aux attentes
Simone W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Stephanie N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTissus de bonne qualité et prix raisonnables Le seul hic , beaucoup de couleurs de polaire ne sont plus disponibles. Sinon dans l'ensemble, je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais
Helene V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéla commande passée était pour un cadeaux .. perso j'ai été très très satisfaite de l'accueil et rapidité de livraison..
Sandrine M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est triste. La navigation n'est pas agréable. C'est dommage. En ce qui concerne la livraison de ma commande tout s'est bien passé et le service client répond en général très rapidement aux questions que l'on souhaite poser et c'est appréciable. Il y a une bonne équipe. Il faudrait juste un site visuellement plus attrayant.
Evelyne S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéj'avais déjà commandé chez "ma petite mercerie" et j'en avais été très contente. Je suis, encore une fois, satisfaite du soin apporté à l'emballage et de la livraison. Malheureusement, j'avais commandé et payé 2 packs de cannettes à 2,60 € le pack, et il n'y en avait qu'un dans le colis. Erreur due à l'affluence de commandes avant Noël peut-être ? A moins que ce ne soit moi qui aie mal compris ...Je n'ai pas fait de réclamation et j'avoue que j'avais oublié l'incident !
Samir D.
Avis vérifiéㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Betty G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue, ma commande avait été oubliée et en plus il faut imprimer soit même. On a plus cher d'impression que de commande.C'est pas top
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Betty, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre achat sur notre boutique. Après vérification, nous constatons que vous avez commandé un patron au format PDF, qui vous a été envoyé automatiquement par email lors de la validation de votre commande. Il arrive parfois que ces emails se retrouvent dans les dossiers de courriers indésirables, et nous n'avons malheureusement pas la possibilité de vérifier cela de notre côté. Le principe des patrons au format PDF est de vous permettre de les imprimer vous-même, ce qui explique leur prix réduit de 2 €. Une version imprimée serait effectivement plus coûteuse à la vente. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition à contact@mapetitemercerie.com.Merci de votre compréhension. Cordialement, l'équipe Ma Petite Mercerie.
J. J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car j'ai choisi un colissimo dans la liste de plusieurs marques sur le site. Juste la livraison Geodis m'a envoyé un SMS sans référence que j'ai cru être une arnaque. Juste la société Ma petite mercerie m'a prévenu que c'est Geodis et que Colissimo n'autorise pas 50 kg de plus.
Pierre T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéaction rapide et efficace du SAV suite à la perte de mon colis
Emmanuelle B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCathy est très agréable. Elle a répondu à l’ensemble de mes questions avant mon achat. Expédition de ma machine à coudre en fonction de mes disponibilités. Merci. Je recommande Ma petite mercerie sans aucune hésitation.
Marie-HéLèNe A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, joliment empaquetée. Parfait
Hélène H.
Avis vérifiéService fiable
M. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéC'est très bien cela correspond à ceux que j'ai commandé.