La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
M. V.
Avis vérifiéParfait très contente
B. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler saufl'absece d'info sur le mode de livraison, étonnée d'avoir affaire à un particulier et de devoir attendre 5min ds la rue mais sinon rien à dire
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiébonjour très bien conformes a mes attente
V. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, colis reçu rapidement.
M. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigne Je suis très contente de ce premier achat je recommande
C. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTissu de bonne qualité, livraison rapide
V. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement. Merci
E. K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe service impeccable. Un vendeur très sérieux. En plus, il y a une touche personnelle….
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable ! Rapidité et qualité !
M. E.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. La feutrine est belle et correspond à ce que je désirerais. Reste quand même mes problèmes de connexion au site... Service rapide et Coli préparé avec soin. Et merci pour le pin's 😉
P. T.
Avis vérifiéTrès bien.
M. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez Ma Petite Mercerie ! Produits toujours conformes aux descriptifs et photos, commande traitée rapidement et reçue dans les temps ! Bref une boutique au top !
P. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiélivraison parfait . sérieux je recommande!!!!!!!
C. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours, je recommande !
D. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Comme j'habite pas très loin j'ai pu récupérer ma commande quelques heures plus tard.
G. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait,merci!
M. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent site de vente en ligne: rapide et efficace!
C. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas compris tout de suite comment sélectionner la quantité de bulgomme. Le paiement a été difficile à finaliser et malgré un retour au début du processus le nombre d'article pour le bulgomme était maintenu. J'ai failli commander plus que nécessaire.
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
C. M.
Avis vérifiéRapidité.