La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
21 août 2024
Avis vérifiéToujours très gentils, commande reçue ds les temps, emballage très soigné
21 août 2024
Avis vérifiéAu top comme site avec des belles propositions de patrons
Avis vérifiéSite toujours sérieux. Merci
20 août 2024
Avis vérifiéLe site internet est très bien agencé, il est facile de trouver les articles recherchés. La livraison peut être considérée comme très rapide surtout vers le 15 août. Parfait !
20 août 2024
Avis vérifiéMeuble conforme à la description. Expédition rapide et soignée. Le meuble a été extrêmement bien protégé dans un caisson en bois et sur palette. Je suis ravie de mon achat et je recommande le site et ce produit
20 août 2024
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, envoi rapide. Le service client est sympa et efficace, je recommande
20 août 2024
Avis vérifiéTrès heureuse du patron de cravate reçu, gratuit en plus !
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent site Produits correspondent à 100% au descriptif Très bon rapport qualité prix
20 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait chez ma petite mercerie, hâte de retrouver les présentations du vendredi !!
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéEnvoi rapide , conforme , tissu de bonne qualité
Avis vérifiéParfait, rapide
20 août 2024
Avis vérifiéSite parfait,,complet, rapide, commande préparée avec soin
20 août 2024
Avis vérifiéJ’adore ce site 😍 les tissus sont super, les conseils sont top et l’expédition est rapide!
19 août 2024
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande, bonne qualité et très joliment présenté. Merci
19 août 2024
Avis vérifiéToujours bien emballé et envoi rapide
19 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont d’une très grande qualité 👍 vraiment merci 🙏
19 août 2024
Avis vérifiéLivraison et navigation sur site rien à dire. Equipe à l'écoute au téléphone.