La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
27 août 2024
Avis vérifiéRien à dire plus que professionnel. Emballage haute couture…un plaisir à déballer…
27 août 2024
Avis vérifiéLe tissu correspond bien à la description et les couleurs sont les mêmes que sur l'écran. Ce que j'apprécie aussi c'est que le tissu est toujours coupé très droit et que l'on obtient tout le métrage que l'on a commandé. Ce n'est pas toujours le cas lorsqu'on achète du tissu en magasin. Merci Ma Petite Mercerie pour le soin apporté et le respect des clients !
27 août 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et produits au top
27 août 2024
Avis vérifiéJ'adore ma petite mercerie !
27 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien même 10 ans après ma première commande ! Descriptif des produits très utiles pour choisir un tissu. Expédition soignée. Merci!
27 août 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéTout est parfait. Merci
26 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT en tout point - j'ai apprécié la présentation de l'emballage des articles attachés avec une cordelette rose, comme un cadeau. Je recommande -
24 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
22 août 2024
Avis vérifiéExcellente relation client. Service impeccable.
Avis vérifiéTrès bien rapide
22 août 2024
Avis vérifiébien mais il y a pas mal d'articles manquants
22 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, en même temps au mois d'août, c'est peut-être un peu normal
21 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Très bien emballée. Site sérieux.
Avis vérifiétrès bien
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits de qualités je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéParfait, et joli emballage agréable à recevoir