La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait conforme à mon attente . Reçu dans les temps en excellent état. Rien à dire.
17 avr. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas agréable. Lorsque l'on est sur une rubrique pour trouver le détail de ce que l'on veut, la page saute, c'est difficile pour des personnes âgées, comme moi!!!
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marie-José. Merci pour votre commande chez Ma Petite Mercerie, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la navigation sur notre site. Votre avis est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer la navigation de notre site pour répondre aux besoins de nos clients. Pour toute question, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
17 avr. 2024
Avis vérifiéune entreprise au top
17 avr. 2024
Avis vérifiésite très sérieux et produits de qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix navigation facile
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
16 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de cette première commande
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Le colis est préparé avec soin et expédition rapide. Les tissus sont coupés proprement et réellement aux mesures commandées.
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité pour entoilé des bustier
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bien fourni avec beaucoup d'articles et de conseils.
16 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage parfait .Merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéC'est une maison française moderne bien achalandée sérieuse. J'apprécie la vente en petite quantité, les live du vendredi, les tutos sur le site, et c'est une caverne d'alimentation Baba en ligne!
Avis vérifiéLivraison rapide. Tissu soigneusement emballé. Je recommande
Avis vérifiérastvb
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn produit commandé le 04 avril et reçu le 12 est un délai trop long. Le produit doit être expédié plus rapidement.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour, merci pour votre commande, nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait du délai d'expédition. Effectivement, le délai d'acheminement d'une lettre suivie n'est pas garanti et peut prendre jusqu'à 10 jours. Il n'y a que deux flashages, un au départ, et le second le jour de la livraison. Pour toute question, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
16 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente Simplement délai de livraison un peu long🤷♂️🤷♂️🤷♂️
16 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ainsi que de nombreux conseils avisés.
Avis vérifié////
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, explicite, et commande expédiée rapidement
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à ma demande