La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide.
7 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande sur le site, réception relativement rapide, et articles de qualités encore une fois.
7 avr. 2024
Avis vérifiéParfois il m’arrive de mettre un peu de temps à trouver ce que je cherche. Mais dans l’ensemble je recommande
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéTres rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide à tarif raisonnable
7 avr. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable! Les tissus sont de bonne qualité et bien coupés. Livraison rapide!
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magnifique et impeccable
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis. Je suis allée à la Poste de Montargis et après recherches, ils m'ont dit que le colis n'avait pas été remis sur leur plate-forme. Pour moi, il est définitivement perdu et je ne recommanderai plus chez vous. En attendant, je paye pour des articles non reçus, ou non envoyés?
7 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits, livraison sans accroc
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 m de cordon à pressions. Je déplore qu’il m’ait été livré avec un coupure à chaque ruban. Je vais devoir effectuer une réparation avant de le poser! C’est dommage! Le reste de ma commande était nickel. Bien à vous.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre commande. Si le produit est arrivé défectueux, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@mapetitemercerie.com. N'hésitez pas à joindre une photo du produit. Notre équipe fera tout son possible pour trouver une solution qui vous convienne. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait conforme. Arrivé très vite sans problème. Merci.
Avis vérifiéBON SITE, DELAI DE LIVRAISON TRES RAISONNABLE. PRODUITS CONFORMES
3 avr. 2024
Avis vérifiécontente de la rapidité de traitement de ma commande, pas toujours évident de trouver rapidement le produit rechercher je voulais de la dentelle tissu et j'ai eu en proposition dentelle ruban ...
3 avr. 2024
Avis vérifiétout est parfait rien à redire
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, la qualité est excellente
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait (produits conformes, envoi conforme).
3 avr. 2024
Avis vérifiétissu de qualité, bien coupé, emballallage soigné, délai de livraison rapide Très très satisfaite
Avis vérifiéMerci