La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Navigation facile
19 mars 2024
Avis vérifiéUne livraison plus rapide serait un plus
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper le contact téléphonique pour les non initiés et les plus âgés qui ne maîtrise par le net... Merci pour le paiement par chèque Merci pour le joli paquet Merci pour l écoute, la gentillesse et le service courtois...
19 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande et mes attentes. J'aime beaucoup ce site.
Avis vérifiénickel !
18 mars 2024
Avis vérifiéUne très belle initiative cette grille à broder pour la lutte conte l'endométriose
18 mars 2024
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site. Beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait ! Tissus et mercerie de qualité
18 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction de ce site
18 mars 2024
Avis vérifiéUn petit bémol pour le téléchargement m'oblige à réduire ma note. Heureusement vite solutionné par l'aimable service Client.
18 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Tissus conforme à nos attentes.
18 mars 2024
Avis vérifiétres contente de ma commande j'aime bien quand vous nous partagez des patrons gratuits ...merci
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et fourni en modèles. J’adore
18 mars 2024
Avis vérifiéC était ma première commande, j'ai été très satisfaite, expédition rapide, emballage soigné, de jolis tissus . Très bien.
Avis vérifiéPatron bien reçu
18 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable avec beaucoup de choix pour réaliser de beaux projets en couture. Parfois le site offre généreusement un joli patron pdf, ça fait plaisir.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien emballer et rapide comme toujours Petit couac dans mes souvenir ma commande arriver directement chez moi en livraison gratuite à partir d'un certains montant cela n'a pas étais le cas pour cette commande ! Peut être que je confonds avec un autre revendeur
18 mars 2024
Avis vérifiéSite parfait facile d’accès et beaucoup de choix
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Merci.