La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe donne une très bonne note à votre site vous avez de très beaux tissus
Avis vérifiéParfait !
1 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter; du choix, de la rapidité dans la livraison, le tout dans une boite au format approprié. Un des rares commerce où l'on accepte les coupes au 10cm.
1 mars 2024
Avis vérifiéTissu magnifique, très bien plié et emballé, j'ai beaucoup aimé le ruban qui peut servir d'étiquettes avec lequel était maintenu le tissu plié. Envoi très rapide et emballage soigné. Merci Ma Petite Mercerie
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien organisé. moteur de recherche efficace.
Avis vérifiéTres bien fait
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper site livraison rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service et superbes tissus !
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
29 févr. 2024
Avis vérifiéÇa a bien été
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement. Réception du colis à J 3 c'est top !
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée - correspondant à mon attente - en temps et en heure. Bravo, je continuerais à passer des commandes. Et petite cerise sur le gâteau, le petit Pin's "Ma petite Mercerie" très joli. Encore merci, surtout ne changez rien.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout dans l'ensemble très bien mais la page web n'est pas tout à fait géniale. Sinon, à côté, le service clientèle est rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, site facile à prendre en main.
28 févr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité Innovation et choix Accueil sympathique au téléphone Les lives de Pauline sont formidables Totalement fan !😉
28 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très sérieuse. J'ai commandé de petits articles de mercerie ainsi que de la toile cirée qui m'a été livrée sur rouleau. J'ai beaucoup apprécié. La livraison a été rapide et les articles bien emballés. Je suis très satisfaite.
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contente de la commande et de l’efficacité de l’envoi. Sitôt passée sitôt traitée! Merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.Envoi très rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide . Très bien.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, tout était bien emballé et joliment présenté.