La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
5 mars 2024
Avis vérifiéProduit acheté suite à un mail de rappel pour le retour en stock. Envoi rapide Le site internet mériterait d’être plus fluide.
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir commander le tissu au mètre
4 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié le petit cadeau.
Avis vérifiéTbien
4 mars 2024
Avis vérifiéIl y a un grand choix de produits - Les articles sont de très bon rapport qualité/prix et la livraison est assez rapide. De plus le colis est bien emballé
4 mars 2024
Avis vérifiéPartait, exactement la couleur qu’ il me fallait. Très bonne élasticité pour un beau résultat.
4 mars 2024
Avis vérifiétrès bien très rapide, très bien emballé avec soin comme a chaque fois
4 mars 2024
Avis vérifiéMa mercerie préférée en ligne pour beaucoup de raisons : grand choix des tissus de très belle qualité, découpage et embalage toujours soigneux, en plus il y a la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais supplémentaires - quand on coud assez souvent et n'a pas de grand budget, c'est précieux. J'aime bien aussi leur boxes de couture : les patrons ont une explication très claire et le métrage de tissus est vraiment généreux. Ces boxes sont accessibles même pour les couturières débutantes comme moi !
4 mars 2024
Avis vérifiéSite incroyable par sa diversité, ses nouveautés et l'accueil. Toujours hyper satisfaite de mes achats, continuer ainsi !
4 mars 2024
Avis vérifiéLe site internet manque d'intuitivité pour la recherche, on n'arrive pas à trouver certains articles, je n'ai pas non plus trouvé les patrons Burda que je cherchais
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide J'adore la petite mercerie !:)
4 mars 2024
Avis vérifiéUne belle sélection de tissus, à la fois large et pointue. Envoi très rapide, emballage soigné et attentionné. Je suis très satisfaite et je commanderai de nouveau bientôt.
4 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours jamais déçue par les produits
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné
2 mars 2024
Avis vérifiéToujours impeccable, qualité des produits, envoi des colis. Je recommande.
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper et livraison rapide
Avis vérifiéClair, navigation aisée
1 mars 2024
Avis vérifiéSite que j'apprécie car toujours des nouveautes
1 mars 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps indiqués et en bon état
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service! Rapidité et produits répondant bien aux descriptifs. Merci!