La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRetard dans la livraison, le service commercial m’a appelé 2 fois pour m’informer. J’ai beaucoup apprécier cette communication. Je recommande
Avis vérifiéConforme
2 févr. 2024
Avis vérifiéOn navigue très bien sur ce site
2 févr. 2024
Avis vérifiétissus de qualité, envoi rapide, très satisfaite
Avis vérifiéenvoi rapide. Vendeur à l'écoute. A recommander
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , rien a redire
2 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, les pièces ont été soigneusement découpées, merci pour ce joli colis . Je commanderai à nouveau certainement
2 févr. 2024
Avis vérifiéProduits emballés avec soins
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser (commandes )
2 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite je recommande 💙💙🌹
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de tissus, livraison rapide et toujours très bien présenté
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé percé maos comme tout était bien emballé à l'intérieur ;rien n'était abimé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, bonne qualité. J’ai tout de même un bémol quant à la navigation dans le site lorsque l’on cherche un produit spécifique par mot clé
31 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et sans dommage
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai peu commandé sur le site, l'expérience était bonne.
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn site de confiance, avec des produits de qualité ! Tout s’est toujours très bien passé lors de mes commandes.
31 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et safe
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est ergonomique, assez fourni et propose quelques produits que ne trouve pas ailleurs.
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite