La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue "joliment en enveloppée ", avec un cadeau de la mercerie....très appréciable, à bientôt
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Moi qui suis d habitude si contente des tissus que je vous achète cette fois ci 2 des tissus ne me donne pas entière satisfaction. Il s agit du jersey mind maker gris qui est bien plus foncé que sur votre la photo de votre site et la fausse fourrure mouton dont le poil est plat contrairement aux moutons.!(l année passée je vous en avais acheté une autre qui était géniale et m avait permis de faire des gilets de berger pour mon petit fils qui est bebe)
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison parfaite malgré un différé de qqs jours dû à la météo
26 janv. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, je suis très satisfaite de mes achats. Facilité de commander, bonne description des articles, bon rapport qualité/prix, envoi rapide. J'ai profité des frais de port gratuit! Je recommande!
26 janv. 2024
Avis vérifiérapide. Produit conforme à mon attente
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Produits de qualité, emballage soigné et livraison rapide. Que demander de plus ?
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix et livraison rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un choix pointu et livraison parfaite
Avis vérifiéFacile et clair
Avis vérifiéSuper
26 janv. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur de recevoir un colis de Ma Petite Mercerie. C’est comme recevoir un cadeau que l’on se fait certes à soi-même, mais qui aura été préparé avec délicatesse, comme si on le recevait d’une autre personne. Les produits sont de qualité et donnent encore plus envie de mener à bien son projet couture. Merci Ma Petite Mercerie !
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande et rapide Très satisfaite.pour la qualité très bien
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bienTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour l'équipe de La Petite Mercerie, je tenais à vous remercier pour l'envoi de mes articles et des petits cadeaux qui l'accompagnaient! Commande JOMGIJIRS Ce fut un grand plaisir de découvrir tout d'abord le soin apporté à l'emballage puis à la qualité ders tissus et fournitures... Le suivi a été tout à fait sympathique, réactif et efficace. Bref, je reviendrai vous voir pour de nouveaux projets couture!
26 janv. 2024
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on cherche sur le site. Très beaux emballages qui ressemblent à un cadeau. Merci Juste frustrée puisque 2 jours après ma commande, je n'aurais pas payé de livraison.
26 janv. 2024
Avis vérifiéAttention, site très addictif pour les couturières ! Je regarde tous les vendredi le live de Pauline et je passe commande quasiment toutes les semaines, voire plus ! Excellent site, excellents produits, tutos au top, une véritable addiction, SIMPLY THE BEST !
26 janv. 2024
Avis vérifiéréponse rapide du service client suite à un problème lors de la commande
23 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. C’est plus facile de savoir à l’avance ce que l’on veut.
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande correspond à mes attentes. Tissu de bonne qualité. Cependant la livraison a été un peu longue par rapport à ma date de commande.