La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès bien Envoi soigné Service parfait Accueil très bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait équipe au top
Avis vérifiéTrès belle
22 janv. 2024
Avis vérifiénavigation agréable sur le site ; livraison rapide j'ai beaucoup apprécié les soins apportés à l'emballage, un vrai petit cadeau que l'on reçoit ! joli papier de soie, joli ruban..et la belle carte de voeux. MERCI !! et bonne année à tout le groupe !
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site, la livraison est rapide. L'envoi est soigné. Les articles sont ont de bonnes qualités
22 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conforme à la description
22 janv. 2024
Avis vérifiéArticles conformes. Emballage très appréciable
Avis vérifiélivraison rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéTemps de livraison rapide même en temps de soldes, mails réguliers pour être informée et les tissus sont conformes aux descriptions .
22 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt intuitif mais malheureusement tous n’est pas noté dans le menu, pour une recherche plutôt précise, il faut aller dans la barre de recherche. Le choix du transporteur n’est pas terrible… ils sont censé nous appeler pour prendre rendez-vous mais ne le font pas… du coup on se retrouve à attendre le colis sans rien savoir…
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, correspond à ce que j'attendais. Je recommande !! Merci Cathy pour votre efficacité.
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéTrès clair
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande toujours rapide et les produits sont de qualité
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite tissus de bonne qualité et commande reçu rapidement
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et tissus de qualité.
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
19 janv. 2024
Avis vérifiéUn site de confiance, rapide, efficace et soigné.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux tissus eponge bambou et très beaux coloris