Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
A. R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux.donne du temps et de bons conseils merci
R. T.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide! Je suis contente! Merci!
É. D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
A. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience !
J. T.
Avis vérifiéRas
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Julie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à offrir des bijoux de qualité ainsi qu'un service irréprochable. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner lors de votre prochain achat et de vous fournir une expérience digne de la meilleure note. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
J. C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéArticle jamais reçu , malgré une preuve en vidéo le vendeur m'a pas proposer de solution,un voleur
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jack, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée du désagrément causé concernant la non-réception de votre commande, et je vous assure que notre équipe suit activement votre dossier. Nous constatons que la preuve vidéo de réception n’a pas été envoyée, mais soyez certain que votre demande est en cours de traitement par notre service. Dès que l'examen de votre dossier sera terminé, nous vous informerons par mail. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous sommes pleinement engagés à vous offrir une solution rapide et adaptée. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Réponse de J. C.
Bonjour c'est bien normal que je vous est pas envoyé la preuve en vidéo,car déjà vous répondez pas au mail et au chat sur votre site donc je peux pas vous l'envoyer.mais des que vous répondez au mail ou au chat je vous l'enverrai et de plus cela est long pour que vous traitez ma demande car cela va bientôt faire 2 semaine.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jack, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour le délai de traitement de votre demande. Soyez assuré que nous avons bien pris en compte votre situation et que votre dossier est en cours de traitement. Notre équipe fait de son mieux pour traiter chaque demande rapidement et pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous vous tiendrons informée dès que possible et restons engagés à vous offrir une expérience satisfaisante. Je vous souhaite une excellente fin de journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Réponse de J. C.
Bonjour c'est marrant vous m'avez déjà dit le même message il y a plus d'une semaine et toujours pas retour de votre part 😤
A. S.
Avis vérifiéComme caa
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Abdel-Raman, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le bijou n’ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions en savoir plus afin de mieux comprendre votre expérience et d’y remédier. Je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire en ligne disponible sur notre site internet. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution qui vous convienne. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
C. V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller sympathique et de bon conseil. Un peu de temps d'attente en caisse.
G. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'un bracelet suite à la perte de celui que je venais d'avoir en cadeau par mes filles pour mon anniversaire. Bons conseils de la vendeuse pour éviter à nouveau de le perdre.
S. T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite assez ergonomique.
M. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été prise en charge très rapidement et très bien conseillée par la vendeuse (à Noisy le Grand), je recommande !
M. S.
Avis vérifiéBeau bijoux
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et de mettre en avant la beauté de nos bijoux. Chez Marc Orian, nous nous engageons à offrir des créations de qualité qui répondent pleinement aux attentes de nos clients. Nous faisons tout notre possible pour assurer votre entière satisfaction à chaque achat. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Marc Orian.
A. Z.
Avis vérifiéMerci
B. V.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSarah, la vendeuse qui m'a aidée à faire mon choix, est très professionnelle et gentille. Je la remercie pour son aide.
Y. S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéDéçu d'une autre autre marque de votre chaîne de magasins.
D. D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuses très sympathiques. Merci
L. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide mais lors de la livraison le colis étais fort endommagé n’importe qui aurais pu me Voler l’alliance ..
M. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à re-dire, votre conseillère a été patiente et m'a conseillée avec gentillesse. Merci.
C. D.
Avis vérifié👌🏼👌🏼👌🏼
L. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil du staff à revoir, pas de sourire, pas de réel accompagnement. Dommage.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis vraiment désolée d'apprendre que l'accueil reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et il est essentiel pour nous que chaque visite soit agréable et accueillante. Votre retour est précieux et sera partagé avec l'équipe afin d'améliorer nos services. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir dans de meilleures conditions à l'avenir. Je suis à votre disposition et à votre écoute. Sara de l'équipe Marc Orian.