Marianne Melodie est perçue comme un site simple à utiliser, avec un choix jugé large et une recherche de titres plutôt efficace à partir des catalogues. Les clients retiennent surtout la facilité de commande, la lisibilité du site et le plaisir de trouver des CD appréciés, dans une expérience qui paraît fluide du repérage à l’achat.
Livraison
"Navigation facile. Reçu commande rapidement."
"La navigation sur le site web est très bonne, la livraison a également été très rapide, je suis satisfait."
"Commande traitée rapidement."
Expérience digitale
"Très bon site on y trouve beaucoup d articles que l on ne trouve pas sur d autres sites."
"Très bonne navigation. Le site est très bien."
"Votre site est très intéressant"
Choix
"Excellent, facile d'utilisation, choix, qualité. Vous pouvez y aller sans peur !"
"Grand choix de CD"
"Un catalogue de titres et d’artistes qu’on ne trouve pas ailleurs"
A. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé .... Je recommande ce site qui m'a dépannée pour uner cadeau de NOËL !
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons contribué à votre bonheur. Au plaisir de vous servir prochainement. Excellente journée. Emma
S. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite de la commande
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour Sandrine , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma
R. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiétres bon site
Bonjour REMY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
A. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéma commande a été facile à faire
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Jean Paulo
F. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié ma navigation sur le site, qui regorge de références intéressantes. C’est un vrai plaisir de découvrir un catalogue aussi riche et bien conçu !
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour FABIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Jean Paulo
M. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéje ne sais pas si c est moi qui me suis trompée mais j ai du aller chercher ma commande au depot et je n ai pas eu le disque cadeau sinon tres bien
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
J. H.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour , Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Jean Paulo
A. M.
Avis vérifiéBon site
Bonjour DENISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
A. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
L. S.
Avis vérifiéCETTE COMANDE BEN PASSEE
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour LUCIEN, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le processus de choix et de commande vous ait convenu. Excellente journée. Jean Paulo
J. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCa va , et vous ?
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo
J. L.
Avis vérifiétre bien
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
F. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéUne livraison rapide, très bien emballé
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour FARES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
T. V.
Bonjour THIERRY, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
S. R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, ergonomique, livraison à temps
Réponse de Mariannemelodie.fr
Bonjour SAMUEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
C. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiésite agréable beaucoup de choix varié
Bonjour CAROLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
J. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéOK Pas de soucis CONTINUEZ
Bonjour JACQUES, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Réponse de J. B.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires