La marque marionnette.fr est saluée pour ses produits de qualité et son envoi rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et la présentation soignée. De plus, le site offre un excellent choix de marionnettes, souvent difficile à trouver ailleurs.
Delphine V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite très accessible. Prise en charge et envoi de la commande très rapide
Thomas B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé le modèle qu'il me fallait et l'expédition a été rapide et sans souci.
Stephane L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix
Juan S.
27 mars 2025
Avis vérifiéexcellent
Jodie D.
7 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Marionnette de qualité
N. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné 👍
Y. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLes marionnettes sont très bien. Je vais juste aimé savoir que le rat avait l’entrée par devant ce qui est peu pratique, mais on va s’habituer.
H. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu malgré écrasé par ke transport, mon fils a été surpris et trop content pour ce bec en sabot du nil Merci
I. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbes marionnettes et livraison très rapide
L. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien
R. H.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du délais de livraison et infos en temps et en heure de cette dernière
J. V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande Rapidité de livraison
M. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRavie des marionnettes !...🙂 Elles étaient très attendues et le contretemps du au problème de livraison a été rattrapé suite à mon appel téléphonique. Merci pour votre professionalisme et pour la qualité des produits, je sens que je vais bien m'amuser !!!
S. S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, pro merci
N. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide....
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait d'avoir trouvé le site marionnette.fr : choix varié, livraison sans frais , et rapide . Je recommande très sincèrement.
24 août 2024
Avis vérifiéRapide, et communication efficace et agréable
11 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des commandes
5 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés très rapidement
27 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, rien à dire.