Les clients de materiel-soudure.fr décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes traitées vite, un colis bien protégé et des échanges jugés utiles avec le service client. Beaucoup retiennent aussi des produits conformes, faciles à prendre en main et agréables à utiliser dès les premières manipulations.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide"
"Produit exact à mes attente très content réception rapide comme dit le site"
"Cagoule de soudage excellente livrée rapidement"
"Entreprise sérieuse et très réactive"
"Réactif!"
"Prise contact avec personnel de l'entreprise très a l'écoute bon conseil"
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé un poste MiG sur le site en pack sans gaz et la pince très bonne qualité"
"site clair, matériels et livraison au TOP."
"Site clair , produit au top, envoie très rapide et bien protégé. Au top je recommande"
"Bons conseils ; SAV réactif ; envois rapides et conditionnement soigné ! ; produits de qualité Très satisfait !!"
"Bon produits, prix attractif, livraison rapide et efficace,.discussion avec les gérants très aimable."
"entreprise sérieuse et compétentes produit de qualité je recommande ."
"Tarifs intéressants et réactivité du commerçant parfaite. Je recommande sans soucis"
"Personnel compétent et sympathique"
"Très bon accueil"
Choix
"Large choix, prix attractifs et livraison rapide, parfait."
"Rapidité d'expédition, grand choix de produit a prix compétitifs"
"Toujours ravi de prendre du matériel de qualité sur ce site mais surtout d'avoir pas mal de choix!"
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien produit conforme ,produit de bonne qualité, livraison rapide ,Pas eux de problème.
13 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait livraison très rapide produits au top je recommande
10 juin 2024
Avis vérifiéentreprise serieuse ,produit tres bien emballer je pense que l'outillage est du materiel professionnel
7 juin 2024
Avis vérifiéPremière achat et très satisfaisant conversation téléphonique suite à mon erreur et problème résolu Je recommande fortement cette entreprise
6 juin 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse très rare de nos jours
2 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide produit conforme rien à dire
1 juin 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme et la livraison a été rapide.
31 mai 2024
Avis vérifiéras
31 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délai de livraison, qualité prix tout est parfait.
29 mai 2024
Avis vérifiémaison sérieuse je la recommande
29 mai 2024
Avis vérifiéProduit excellent reçu rapidement !!
29 mai 2024
Avis vérifiéTrés bonne expérience. J'ai eu affaire au commercial a qui j'ai expliqué que j'était en retard et qu'il me fallait rapidement le produit, il l'a fait partir directement pour que je le reçoive le lendemain. C'est génial de tomber sur une equipe a l'écoute et professionnel. Merci a vous
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, prix placé pas besoin d'en dire plus pour inscrire ce pro sur ma liste perso.
25 mai 2024
Avis vérifiéUne entreprise à l'écoute chose qui devient très rare
24 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe au top Merci beaucoup
23 mai 2024
Avis vérifiéAprès un premier contact téléphonique, interlocuteur sympathique et professionnel, qui a bien expliqué, j'ai commandé une bouteille d'argon avec détendeur intégré. Livraison rapide, suivi transporteur clair. Je recommande cette entreprise.
20 mai 2024
Avis vérifiéentreprise serieuse , commande traite dans les temps , dommage que la livraison DPD tarde
19 mai 2024
Avis vérifiéras