Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Carole D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéle matériel commandé le 17/12, devant être livré dans les 3 à 5 jours dans un relais à Lamorlaye. Chronopost a reporté 2 fois la livraison sans raison précise, pour livrer finalement le 23/12 dans un autre relais à Coye la forêt. Résultat, je n'ai toujours pas le produit en main car étant en congés et n'ai pas pu offrir ce produit à Noel. Aucun avis sur le produit car non reçu mais une très désagréable expérience avec chronopost.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Carole, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas déroulée comme prévu. Votre colis est disponible non loin du point relai initialement choisi, toutefois nous comprenons que cela puisse se montrer peu pratique pour vous. Si vous n'allez pas le retirer, il nous sera retourné et nous pourrons alors vous le réexpédier à l'adresse postale de votre choix, ou procéder à un remboursement. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de lui faire part de votre souhait : https://www.materiel.net/faq-informations/q165-nous-contacter/ L'équipe Materiel.net
Benjamin D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison en 24h, parfait état.
Florent V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUne vraie machine de guerre. Vraiment facile à installer, et quelle réactivité!
Maxime F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCompétent, professionnel et efficace !
Maxence C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace. Produit très bien emballé, conforme à la description.
Patrice M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite de vente avec un personnel disponible, donnant des renseignements précis sans qu'on ait l'impression qu'on leur fait perdre du temps, préparation et envoie du colis rapide et soigné, politique de retour on ne peut mieux puisque l'on peut retourner un produit qui ne convient pas dans les 14 jours. Je conseille le site
Aurore C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. La livraison a été faites dans les temps, les colis étaient très bien emballés. Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Aurore, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! L’équipe Materiel.net
Alain T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué quelques achats sur ce site,on retrouve des marques à des tarifs bien placés, les informations sont claires et précises, les livraisons rapides. Je recommande ce site marchand.
Patrick B.
25 déc. 2025
Avis vérifiénickel.comme d hab.
Loic E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Satisfaction totale et facilité pour commander d’autres articles et livraison assurée par un service de livraison sérieux.
Christian G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation aisée et choix multiples. Les articles sont bien décrits avec explication claires. Le comparatif est un plus bien utile ainsi que la possibilité de créer des paniers pour plus tard. Les envois sont bien conditionnés et soignés.
Erick P.
Avis vérifiéMerci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Erick, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux 🤩! L'équipe Materiel.net
Edith L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, La commande a été très bien gérée. Suite à mon appel téléphonique vous demandant d'annuler la commande, et sur votre conseil, j'ai refusé la colis à la livraison et j'ai été remboursé très rapidement. Merci pour votre sérieux.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Edith, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes malgré ce refus de colis. J'espère que vous avez trouvé le bon article par la suite 😉. À très bientôt 🙂! L’équipe Materiel.net
Christophe L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité comme d'habitude, livraison rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 🙂! L’équipe Materiel.net
Lionel B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien fourni en matériel avec de nombreuses caractéristiques différentes. Bon produit
Réponse de Materiel.net
Bonjour Lionel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de matériel et la diversité de nos produits. À très bientôt ! L’équipe Materiel.net
Eric P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme livré rapidement. Tout est parfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits livrés en temps et en heure 🎯. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau 🙂. L’équipe Materiel.net
Sebastien L.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon choix a des prix bien placés et livraisons rapides et
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et nos délais de livraison 👌. À bientôt pour de nouveaux achats 🙂! L’équipe Materiel.net
Chloe D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment très bon fonctionnement. Une livraison vraiment soignée également ! Je commande sur meteriel.net depuis 2021 et n'ai jamais eu de mauvaises surprises!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Chloé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services et vos commandes soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients fidèles🤩! L’équipe Materiel.net
Antonin R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, rapidement expédié avec suivi du colis et facture. Sérieux et efficace rien à reprocher.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Antonin, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 🤩 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande conforme et que l'expédition ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. À très bientôt. L’équipe Materiel.net
Philippe C.
Avis vérifiéRapide, prix ok RAS
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos prix compétitifs. À bientôt pour de futurs achats 🙂! L’équipe Materiel.net