Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Franck D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCarte mère non entourée de cellophane, sans notice et avec des défauts Vendu au prix du neuf ...... enfin bref fonctionnelle une fois sur deux, difficile de faire jouer la garantie. Ps=> ne pas prendre de kit mise à jour. J'avais l'habitude de commander chez eux. Maintenant j'irai ailleurs Je n'irai plus chez eux.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Franck, De plus en plus de constructeurs n'ajoutent plus de film sur leurs composants et même parfois ne mettent pas de scellé. Votre commande concerne bien du neuf 😉. Quant à la panne rencontrée, apparemment nos experts techniciens sont sur le coup pour vous aider 💪. Merci pour votre confiance, votre fidélité et... Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Sebastien M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, soigneux, parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sébastien, Que demander de plus ? Votre avis parle de lui-même 😊. Un grand merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 💖🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Marie france A.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien comme souris mais je l'appelle Speedy Gonzales car elle va très très vite
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marie-France, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. N'hésitez pas à paramétrer Speedy Gonzales pour la dompter plus facilement 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Loann R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit. Seul bémol le ventilateur très bruyant ( peut quand même etre régler pour le mettre moins fort mais pas sur que se sois recommandé).
Réponse de Materiel.net
Bonjour Loann, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. N'hésitez pas à contacter nos experts techniciens si ce n'est pas déjà fait, ils pourront vous indiquer avec plaisir si un réglage peut vous permettre d'atténuer le bruit sans abimer votre article 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Christophe G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison impeccable! Information très clair sur le produit . Comme toujours,matériel.net est très professionnel !Je recommande sans aucune hésitation!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Thomas H.
2 déc. 2025
Avis vérifiématériel livré rapidement avec une très bonne configuration répondant à mes attentes et déjà préparé pour une mise en service rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et la configuration de votre matériel répondent à vos attentes, merci pour ce partage d'expérience réussie avec la communauté 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Vincent C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et bien emballé. Matériel fonctionnel.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Hugo D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, conforme à mes attentes, c'est parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Hugo, C'est un plaisir de vous offrir un service au top et que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Domingo A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai, heureusement, rien à dire; je suis client de Matériel.net depuis la création du site et n'ai jamais eu le moindre problème, à quelque niveau que ce soit. Je suis désolé que cet avis n'apporte aucun suspense à votre rubrique. Sincères amitiés à toute l'équipe de Matériel.net, Domingo
Réponse de Materiel.net
Bonjour Domingo, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux même s'il n'apporte aucun suspens et pour votre fidélité depuis nos débuts 🥰🙏. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien motive notre équipe à continuer de fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous recroiser pendant de nombreuses années ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mathieu C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé : de la commande sur le site à la livraison (très rapide) !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Patrick C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCet écran me donne toutes les satisfaction recherchées. Ecran bien calibré - Installation facile et rapide. Livraison conforme et dans les délais annoncée.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel écran répond à toutes vos attentes et que l'installation ainsi que la livraison se sont bien déroulées 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bernard P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, conforme à l'attendu
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bernard, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Benoit N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRéception nickel bon produit cest simple
Réponse de Materiel.net
Bonjour Benoit, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Fabienne T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour ‘Je n’ai point reçu le matériel où où est-il passé.dans l’attente d’une réponse .jusqu’y si j’ai passé des commandes chez vous. J’ai jamais eu ce problème , j’attends votre réponse c.est pour cela que vous avez une étole pour l’instant.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Fabienne, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis, bien que le suivi de La Poste indique une livraison effectuée (n° 7Q08582207367) 📦. Vous pouvez consulter le détail ici : 👉 https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=7Q08582207367 Nous n'avions pas été contactés à ce sujet jusqu'à présent, mais nous restons bien entendu à votre disposition pour ouvrir une réclamation auprès du transporteur si nécessaire. Nous vous invitons à nous transmettre les détails via notre formulaire de contact : 👉 https://www.materiel.net/contact.html Nous mettrons tout en œuvre pour éclaircir cette situation rapidement 🙏. L’équipe Materiel.net
Didier B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bon site de confiance, un SAV exemplaire, dont je me suis déjà servie ultérieurement. Photo explication du matériel tous et bien détaillé. Vous pouvez allé les yeux fermé.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre recommandation, votre retour positif nous fait chaud au cœur 💙. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Eric M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, marchandise en bon état, rien à redire, que du positif.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Loic L.
Avis vérifiéRas.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Loïc, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 😊. Merci pour votre retour 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Chams-Eddine K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, rapidité de livraison. Merci beaucoup.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Chams-Eddine, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Lopez M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéreçu un écran Samsung casse colis très endommager aucune protection le SAV ne veux pas le remplacer matériel.net a fuir
Réponse de Materiel.net
Bonjour Monsieur Lopez, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’écran que vous avez reçu était endommagé 😔. Cependant, après vérification, le colis a été accepté sans réserve lors de la livraison. Comme indiqué clairement lors de la validation de commande ainsi que sur notre site, il est impératif de contrôler l’état du colis et du produit en présence du livreur, et d’émettre des réserves précises en cas d’avarie. Sans ces réserves, la livraison est réputée conforme, ce qui limite fortement les recours possibles auprès du transporteur 📦. L’équipe Materiel.net
Réponse de Lopez M.
Comme expliquer a votre vendeur le colis a était réceptionner par mon petit fils et comme l’écran était pour lui il la pris sans prendre de réserve je vous demande de faire un geste commercial voila voila
Manuel S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans souci, avec un site clair et un livraison rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Manuel, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️