Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, arrivée dans les temps au point relais, le tout bien emballé et correspond parfaitement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Julien, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Maxime M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigner
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mathis P.
Avis vérifiéTrès bon pc
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mathis, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Veronique F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDélais très longs pour que l’iPhone pro max soit disponible (plus de 2,5 mois) mais ensuite il a été envoyé et est arrivé en une semaine en Nouvelle-Caledonie 🤩
Réponse de Materiel.net
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré le délai d'attente initial pour l'iPhone Pro Max, votre commande est finalement arrivée rapidement en Nouvelle-Calédonie ✈. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
N. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et respect des délai d'envoi
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Robert G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’avais besoin d’un conseil technique concernant mon pc j’ai donc contacté matériel.net. Le retour a été rapide et la réponse m’a permis de mettre à jour au moindre frais mon pc qui peinait à répondre à mes nouveaux besoins.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Robert, C'est un plaisir de voir que notre accompagnement a su faire la différence 😊. Ravis d'avoir contribué à la seconde jeunesse de votre PC. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Laurent D.
29 nov. 2025
Avis vérifiématériel attendu, semble robuste. On verra à l'usage
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de voir que votre produit vous apporte satisfaction 😊. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir fait confiance. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Olivier R.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès content de ma commande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Chauvin L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDeux commandes super je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes pour chacune de vos deux commandes. Merci pour ce feedback 5✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gilles H.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre commande au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Didier S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide. Matériel acheté (alimentation PC) conforme à ce qui est présenté
Réponse de Materiel.net
Bonjour Didier, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alain L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, ma commande est arrivée un jour après, trop fort !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien déroulé, du clic à la livraison 🚚📦. Nous vous remercions pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Killian R.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Killian, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Florian L.
Avis vérifiéTrès bon produits
Réponse de Materiel.net
Bonjour Florian, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour sur nos produits positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Luc S.
Avis vérifiésimple efficace rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Luc, Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Maxime B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, juste le seul reproche que je peux donner c’est que mon écran a été livré sans carton d’envoi, juste le carton initial de l’écran. Heureusement que je ne suis pas tombé sur un livreur malhonnête car il s’agit tout de même d’un écran à un certain prix et il voyait du coup facilement ce que c’était M.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maxime, Certains produits ne nous permettent pas d'ajouter un conditionnement pour cacher le contenu, et en bonus, c'est un petit geste pour la planète ♻. Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction encore longtemps ! Merci à vous pour votre confiance 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Libois L.
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour ce feedback 5✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
R. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiécolis arrivé en parfaite état et avec plusieurs jours d'avance
Réponse de Materiel.net
Bonjour Romain, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Laura B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que je cherchais sans difficulté. Les commande et expédition ce sont bien déroulées. Merci. Mais pour la première fois, la livraison n'a pas été a la hauteur.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laura, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente mise à part la livraison 😊. Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir 🙏. Au plaisir de vous recroiser lors d'une livraison au top ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Michel A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet très clair. Livraison rapide et produit conforme. Je recommande!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michel, Un plaisir de lire que tout s'est très bien passé, merci pour cette note parfaite ⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️