Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Y. K.
9 nov. 2025
Avis vérifiéCM commandée avec une très bonne réduction et reçu moins de 24H après. Je rajouterai bien une 6ème étoile ^^
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yannick, Quel plaisir de recevoir 6 étoiles sur 5 😎👌. Merci pour ce retour de qualité 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Philippe L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéConseils techniques exacts. Envoi rapide et efficace. PHL
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence 😊. Merci pour ce retour 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Christophe M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service, merci !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Christophe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Emilie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, service de qualité
Réponse de Materiel.net
Bonjour Emilie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Philippe D.
8 nov. 2025
Avis vérifiématos de qualité bien protégé dans son emballage, envoi express, perfecto
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Philippe, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement 👌. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Justin C.
Avis vérifiéC cool
Réponse de Materiel.net
Bonjour Justin, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Patrick A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait Rapidité de livraison parfaite Je suis client depuis Vingt ans et j'espère continuer pendant Vingt ans
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, C'est un plaisir de vous offrir un service au top. Ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser les 20 prochaines années ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
S. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéC'est pénible avec Chronopost de devoir être présent pour une signature. Aucun moyen de décharger le transporteur de toute responsabilité et de lui demander de déposer simplement le colis dans en endroit sûr en notre absence. Quand aux pes points relais sont à plus de 100 km !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Samuel, Navrés pour cette difficulté de livraison, nous espérons que votre switch vous apporte tout de même pleine satisfaction. Merci pour cette note et ce partage d'expérience 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Emmanuelle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel nickel, livraison impeccable, reçu ultra vite ! Merci encore et comme d'habitude vos services sont parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Emmanuelle, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bernard F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide avec et avec aide du livreur colis lourd. Matériel bien emballé. Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bernard, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mathieu L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et efficace, matos de qualité, et même si y a un petit souci, le sav est bien présent. Impeccable.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mathieu, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Elisabeth G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. J’ai eu besoin d’appeler le service Client : pas d’attente et personne très sympa et efficace. Merci 🙏
Réponse de Materiel.net
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Damien D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPC reçu 36h après la commande. Livré en magasin. Très bien protégé dans l'emballage. Le montage a été réalisé de manière rigoureuse.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Damien, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gaetan P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gaëtan, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Herve D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéClient fidèle depuis plus de dix ans. J'apprécie particulièrement le SAV, très réactif en cas de soucis. Il y a aussi des offres promotionnelles régulières dont je profite souvent.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Hervé, C'est un plaisir de vous offrir un service au top. Ravis que vous l'ayez apprécié depuis toutes ces années 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
D. A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Merci !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Damien, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Daniel V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Daniel, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bertrand P.
Avis vérifiéLivraison rapide. J utilise frequement materiel.net. Je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bertrand, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Adrien H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Commandé le dimanche soir, livré le mardi matin, un sans faute.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Adrien, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Thierry B.
5 nov. 2025
Avis vérifiésite sérieux et bien renseigné qui à toute ma confiance.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thierry, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️