Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Henri O.
11 oct. 2025
Avis vérifiébelle machine 2 pb ou solution non trouvé : comment peut-on fermer les lumières sans éteindre la machine certaines touches du clavier (non fourni par vous) sont lentes cela est-il normale
Réponse de Materiel.net
Bonjour Henri, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝. N'hésitez pas à contacter notre support pour régler vos deux soucis techniques (https://www.materiel.net/faq-informations/q165-nous-contacter/). Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Jerome A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'un PC gamer pour les French Days. Le pc était déjà monté et en stock. Le pc arrive très bien emballé et bien protégé... Au top 👍 Commandé le jeudi à 16h et et reçu le lendemain à 9h30.. j'ai jamais eu une livraison aussi rapide 😂 pour un gros colis. Merci materiel.net et merci Chronopost aussi.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Patrick P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, le choix et la certitude d'acheter de la qualité, une mise en commande et livraison rapides, un suivi, conseil et SAV au top. Je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Christophe P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux depuis toujours. Livré le lendemain comme prévu.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Jeremy B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPetit soucis technique avec l'ordinateur, mais le SAV été présent est réactif, en 1 Semaine j'ai pu renvoyer le PC, il ont changer ce qu'il ne marchait pas et retour chez moi 1 semaine après
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jérémy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Vincent H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCommande non reçue, suite à rappel au Service Client très pro et très aimable, commande renvoyée et cette fois bien reçue très rapidement. Bravo
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Réponse de Vincent H.
En revanche aucune nouvelle du premier envoi...désolé
Réponse de Materiel.net
Ce n'est pas un souci, ne vous inquiétez pas, nous poursuivons votre dossier en coulisses avec le transporteur 😉.
Eric B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, aucun problème particuleir à signaler sur l'article ou l'envoi.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Christian B.
Avis vérifiéLivraisons rapides et conformes ! Bravo
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Xavier B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRAS produit conforme et de qualité
Réponse de Materiel.net
Bonjour Xavier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Mathis L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant deux mois que j'ai reçu ma tour et je ne suis pas déçu de cet achat. La livraison s'est faite sans accrocs, et l'installation du matériel ne m'a réservée aucune mésaventure. J'ai un coup de cœur particulièrement sur le silence des ventilateurs qui rend la tour vraiment discrète pour maximiser le confort d'utilisation. Je recommande !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mathis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Greaux M.
Réponse de Materiel.net
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Pierre-Daniel H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel bien reçu. Montage réussi tout fonctionne nickel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pierre-Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Alexandre K.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonne configuration,bien équilibrée !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
B. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, livraison très rapide, au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Terence M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison rapide même en outre-mer.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Terence, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Mariececile C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide Correspond à mes attentes
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marie-Cécile, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Philippe D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPC performant qui jusqu'à présent me donne entière satisfaction.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
J. N.
10 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, comme toujours.
Réponse de Materiel.net
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Matériel.net 🔌
Arnaud H.
9 oct. 2025
Réponse de Materiel.net
Bonjour Arnaud, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alain G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'un ordinateur neuf... livré avec windows 7. Après réclamation, le site confirme et me montre la page de l'article où le prix n'est que la moitié de ce que j'ai payé. Peu réactif, le site semble faire face à un nombre important de réclamation (c'est du moins ce qu'ils affiche pour expliquer leurs délais). Je ne commanderai plus sur ce site où j'avais pourtant fait des achats positifs dans le passé.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Nous comprenons votre déception face à cette situation 😔. Après vérification, notre équipe a bien pris en charge votre message et vous a apporté une réponse par e-mail. Si toutefois vous avez besoin d’informations complémentaires ou d’un accompagnement technique, n’hésitez pas à reprendre contact avec notre support via ce lien : https://www.materiel.net/faq-informations/q165-nous-contacter/ 📩 Nous restons à votre disposition pour que votre ordinateur soit pleinement conforme à vos attentes et espérons regagner votre confiance pour vos prochains achats ✨. L’équipe materiel.net