Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Leo P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCartons arrivés entiers avec délais respecté….. après assemblage et test fonctionnement: seul l’écran s’est allumé ! Merci de bien vouloir nous envoyer un plan de montage de notre commande pour vérification , dans la mesure du possible …..!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Léo, Nous sommes navrés de voir que seul l'écran s'allume. Si vous n'avez pas encore résolu le souci, notre service technique se tient à votre disposition pour vous aider : https://www.materiel.net/faq-informations/q119-j-ai-besoin-d-aide-pour-faire-fonctionner-mon-article/ 😊. Vous ne les avez pas encore contactés. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Leo P.
Merci maintenant ça fonctionne, mise à jour faite avec un câble ethernet…. Mais le wifi n’apparaît pas dans les paramètres ni réseaux !! Si un de vos techniciens peut aider mon fils je vous en remercie d’avance…. Bruno ___
Réponse de Materiel.net
Il est nécessaire de les contacter pour obtenir une assistance, votre fils peut les joindre par mail via les formulaires du site 😉. À bientôt 👋 !
Réponse de Leo P.
Merci nous avons trouvé le bon driver et tout fonctionne à merveille !👍🏾
Christine D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéNickel. Livré rapidement. Merci.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
H. J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUltra rapide. On m'annonçait un délai de montage pour l'ordi Blaster mais apparemment il était en stock. Toujours aussi satisfait après plusieurs commandes.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Hervé, Bien en stock mais prestation de montage à la commande pour ce beau bijou 😉. Notre atelier est ravi d'avoir pu vous l'expédier aussi vite 📦🚀. Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Michel H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et je suis satisfait de mon produit
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Michel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Carole V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et produit satisfaisant
Réponse de Materiel.net
Bonjour Carole, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bertrand C.
25 sept. 2025
Avis vérifiélivré en temps et en heure. Bien fonctionné!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bertrand, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pierrick D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéExpedition rapide, tres bon presentation du materiel dans le descriptif, toujours au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pierrick, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascal M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéVaste choix. Bons rapport qualité/prix. Disponibilité et envoi rapides.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascal, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gerard G.
25 sept. 2025
Avis vérifiébonjour, vraiment dommage que compte tenu du montant de la commande, la livraison gratuite ne soit pas appliquée
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gérard, Nous comprenons votre remarque sur les frais de port surtout après une commande importante 💸. Les frais de livraison couvrent le soin apporté à l’emballage et au transport, afin que vos produits arrivent en parfait état. Cela dit, nous faisons régulièrement des opérations avec la livraison offerte : n’hésitez pas à garder un œil sur nos actus et newsletters 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Lucie P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un PC gamer sur ce site ce mois ci pour mon fils de 15 ans. Le PC est au dessus de ses attentes. Très qualitatif. La livraison a été très rapide et le produit très bien emballé. Je recommande pleinement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Lucie, Nous sommes ravis de savoir que le PC gamer a dépassé les attentes de votre fils, il doit déjà être aux anges derrière son écran ✨. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans nos journées ❤️. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Philippe B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, soigné, juste parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Romain O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien détaillé et simple de navigation, colis très bien emballé et très rapidement reçu. J’ai commandé et j’ai été livré 3 jours après ma commande avec un bon suivi. Dans le colis il y a le PC et un livret sur celui que vous avez choisi et tout est très bien détaillé avec touts les câbles et vis en trop . Pour le PC, il est très bien configuré et je n’ai pas eu à touché au BIOS tout était deja bien paramétrer. Je conseil Materiel.net, super boulot !👌🏼
Réponse de Materiel.net
Bonjour Romain, Savoir que tout est prêt à l’emploi sans prise de tête, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça booste toute l’équipe ❤️🤍. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Eric B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivrer rapidement en relais colis dans un emballage impeccable. Très satisfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Annaick A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne regrette pas mon achat. L'imprimante me convient très bien.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Annaick, Canon est une bonne marque, nous sommes ravis de voir qu'elle répond à vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Annaick A.
J'avais préalablement une imprimante CANON et j'en étais satisfaite. Je reste fidèle à la marque.
Emmanuelle T.
24 sept. 2025
Avis vérifiémerci beaucoup. Parfais et rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Emmanuelle, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Noel E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéConçu pour mon tv LG c5 oled. Fonctionne très bien barre de son et hp du tv. Je recommande ce produit
Réponse de Materiel.net
Bonjour Noël, Nous sommes ravis de voir que cette barre de son LG répond parfaitement à vos attentes 🔊. Nous vous remercions pour ce retour positif 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Brice B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de passer par matériel.net , on est jamais déçu. Le pc balrog est une merveille
Réponse de Materiel.net
Bonjour Brice, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Vincent R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDelais d'expedition etc clarté des informations nickels commed'habitude avec Materiel.net
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Nous sommes heureux de voir que tout s'est encore une fois parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif et pour votre fidélité 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Chantal C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé que ce soit pour la commande, la réception du bon de ommande et l'information pour le retrait en magasin
Réponse de Materiel.net
Bonjour Chantal, C'est un immense plaisir de voir que tout s'est parfaitement bien déroulé du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce retour qui nous touche et pour votre confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gaillard E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéras conforme a la commande et livraison rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️