Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Jacques P.
31 mai 2025
Avis vérifiéPort chronopost trop élevé et idem pour colissimo
Eric F.
31 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide et materiel conforme.
Guillaume H.
31 mai 2025
Avis vérifiéCela fait 5 ans maintenant que j’achète sur matériel.net, je n’ai jamais eu de problèmes que ce soit à la commande ou à la livraison. Services de qualité
Dominique U.
Avis vérifiéTrès bon matériel
Yohann G.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours une bonne offre de choix. Choix facile grâce au configurateur de pc
Richard M.
31 mai 2025
Avis vérifiéMatériel top et livré à l’heure souhaitée
Mohamed B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien protégé.
Guillaume F.
31 mai 2025
Avis vérifiéPC assembler à coup de marteau et cela ne marche pas. Carte mère tordue dans son logement. Et ils ont oublié le disque dur!!! Comment c'est possible !
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Je suis désolé de lire votre insatisfaction et vous présente nos excuses pour cela. Concernant le disque dur, il est bien présent puisque nous avons installé Windows dessus. En revanche comme dans la plupart des pc modernes, il s'agit d'un SSD M.2 qui n'est pas visible directement puisque sous un dissipateur de la carte mère. Concernant les dommages physiques, il s'agit sans doute d'un dommage lié au transport. Je vous invite à nous contacter par mail (technique@materiel.net) en nous faisant parvenir des photos afin que nous puissions rapidement vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Guillaume P.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin en ligne ,et ce depuis longtemps.
Gregory F.
Avis vérifiéParfait 👍
Florian L.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit reçu abimé et non fonctionnel, c'est la bagarre pour obtenir une réponse (soit disant 24h), plus de 3 jours sans réponse. On appel, mais on nous dit que rien ne se fait par téléphone, faut attendre une réponse du ticket où faut pas être presser. Pour le moment, j'ai un écran, non utilisable et de l'argent perdu car prélevé pour un produit avec lequel je ne peux rien faire !
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le bris du matériel reçu. Dans l’optique de vous satisfaire au plus vite, nous avons procédé au renvoi d'un produit identique. Nous prenons donc en charge le remplacement de ce produit à titre commercial et exceptionnel, et allons donc intégralement assumer le coût de celui-ci. Pour la prochaine livraison, je me permets de vous rappeler que lorsque le transporteur vous livre, vous devez impérativement vérifier l'état et le contenu du colis pour émettre les réserves directement auprès de celui-ci. Sans ces réserves, vous confirmez avoir reçu les produits en bon état. L'obligation de vérifier la conformité du bien livré à la livraison est une mesure destinée à protéger le client : c'est la seule façon pour lui de prouver de manière certaine et incontestable que le bien livré est conforme. En prenant le soin d'émettre des réserves à la livraison, vous disposez d'une preuve incontestable auprès du revendeur et du transporteur. On compte donc sur vous pour bien vérifier vos futurs colis lors des futures réceptions afin d'éviter qu'une telle mésaventure ne se reproduise En espérant avoir répondu à vos attentes, toute l'équipe Materiel.net vous souhaite une excellente journée.
Didier T.
31 mai 2025
Avis vérifiétechniciens de bons conseils
Lucien M.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes produits étaient conformes et ont été livré en bon état, rien à dire de plus, merci.
Pierre C.
31 mai 2025
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison très rapide
Matthieu E.
31 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Decreton P.
31 mai 2025
Avis vérifiéFacilité et professionnalisme. Je recommande.
P. G.
Avis vérifiéR.A.S
E. L.
31 mai 2025
Avis vérifiéColis arrivé endommagé. Cela fait une semaine que j’envoie des messages au service client, sans aucune réponse.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, je suis désolé de lire votre déception et vous présente nos excuses pour le retard de la réponse à votre mail. Je vois que nous vous avons répondu le 27/05/2025. Une fois les informations demandées reçues, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Philippe M.
Avis vérifiéImpeccable
Baptiste C.
31 mai 2025
Avis vérifiéParfait, conforme aux exigences de la vente en ligne, rapide et efficace.